Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, работает… Только не могу понять зачем lable создавать? Просто чтобы видеть текущее время? Для теста проще в комментарий графика показать… Ну это я просто придираюсь…
Алексей, Вы совершенно правы. Надо всего 6 строк. Метка только для демонстрации. Коммент слишком мелко. Кстати, без удаления файла лишь первое время показывает.
Алексей, Вы совершенно правы. Надо всего 6 строк. Метка только для демонстрации. Коммент слишком мелко. Кстати, без удаления файла лишь первое время показывает.
Да, конечно. Я просто для своих интересов попытался применить это. Получилось, жаль что не додумался, когда это было надо…
видимо внимательность "не Ваш конек"
)))
я ссылку в первом своем сообщении топика дал на пример, который делает те же самые действия...да и выложил код @fxsaber еще в 2018 г.
)))
видимо внимательность "не Ваш конек"
)))
я ссылку в первом своем сообщении топика дал на пример, который делает те же самые действия...да и выложил код @fxsaber еще в 2018 г.
)))
Нет, это нежелание разбираться в кодах сабера. Я не читаю его коды, коды барабашки и ещё некоторых участников форума.
а из чего? из WinAPI? - тогда вроде речь об этом и идет
единственное, за что спасибо - потренировали в поиске как запустить тестер МТ4 - еле нашел, давно не запускал )))
\Common\Files\time_now.txt6.12.2021
19.58.18.153
Присоединяюсь, спасибо. Сам бы долго шел.)