Мошенники в маркете
Хочу рассказать о встрече с мошенниками.
Схема такая:
Предлагают найти покупателей на продукты за процент от продаж.
В качестве подтверждения покупки предоставляют скриншоты покупки, называют время покупки.
После снятия холда запрашивают свою комиссию.
НО после вывода средств, покупки отменяется.
Цель схемы: получить комиссию за покупки.
В результате у мошенника комиссия и сумма которую вернули за покупку.
В личном кабинете на счете минус.
да легко - купил и не используешь,ни разу не загрузил не скачал не потратил ни одной активации - вот и повод отмены покупки и отменяли по этому поводу в том числе
А так можно: купить и не скачать активацию? Сколько не покупал через терминал, всегда сразу активация устанавливалась, меня никто и не спрашивал.
да легко - купил и не используешь,ни разу не загрузил не скачал не потратил ни одной активации - вот и повод отмены покупки и отменяли по этому поводу в том числе
Мда...
Всё же логично, чтобы была точка невозврата после одной недели заморозки средств, если даже не было активации.
Но в любом случае - выплаты коммисионных или возврат должен осуществляться только после доказательств хотябы одной активации.
Мда...
Всё же логично, чтобы была точка невозврата после одной недели заморозки средств, если даже не было активации.
Но в любом случае - выплаты коммисионных или возврат должен осуществляться только после доказательств хотябы одной активации.
Вроде как говорили, что вернут партнерскую программу...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Хочу рассказать о встрече с мошенниками.
Схема такая:
Предлагают найти покупателей на продукты за процент от продаж.
В качестве подтверждения покупки предоставляют скриншоты покупки, называют время покупки.
После снятия холда запрашивают свою комиссию.
НО после вывода средств, покупки отменяется.
Цель схемы: получить комиссию за покупки.
В результате у мошенника комиссия и сумма которую вернули за покупку.
В личном кабинете на счете минус.