- Как получить OHLC в лист Excel ?
- Как просмотреть 50 штук дневных графиков?
- Бета-тестирование MetaTrader 5 началось!
Если ВЫ торгуете руками, то используйте Квик, если роботом, то нет выбора, только МТ5
Если ВЫ торгуете руками, то используйте Квик, если роботом, то нет выбора, только МТ5
Я через QLUA торгую. QLUA похуже MQL, но основные функции предоставляет.
Так что ботов для Квик тоже пачками продают. Истинному программисту сам язык - лишь инструмент. Через QLUA уже C# прикрутили. Про Python не знаю, но если приспичит, то я свою обёртку прикручу. C/C++ изначально есть.
Это ДЛЛ в МТ5 не поощряются, потому что через сайт не продать. Для Квик ДЛЛки - норма.
Так что ботов для Квик тоже пачками продают. Истинному программисту сам язык - лишь инструмент. Через QLUA уже C# прикрутили. Про Python не знаю, но если приспичит, то я свою обёртку прикручу. C/C++ изначально есть.
Это ДЛЛ в МТ5 не поощряются, потому что через сайт не продать. Для Квик ДЛЛки - норма.
Ну-ну, пишите на LUA...
Удачи!
если вы торгуете алгоритмически, то зачем вам таблички или графики? не очень понятен изначальный запрос.
Удача = плохо протестированный код. На Lua тоже норм...
если вы торгуете алгоритмически, то зачем вам таблички или графики? не очень понятен изначальный запрос.
100% автономного прибыльного бота создать сложно. Проще создать прибыльного бота с ручной корректировкой: в начале дня задаешь глобальное настроение рынка, фазу Луны, время собрания акционеров и т.д.
В QUIK есть свои плюсы.
Простой экспорт в эксель, чего угодно.
Гибкий, настраиваемый терминал.
Биржевой терминал, а не полубиржевой. Облигации, опционы, Репо...
Удобней работать с индикаторами и дополнительными окнами. Можно в пару кликов добавить несколько инструментов в одно окно. И добавить туда индюки.
Удача = плохо протестированный код. На Lua тоже норм...
100% автономного прибыльного бота создать сложно. Проще создать прибыльного бота с ручной корректировкой: в начале дня задаешь глобальное настроение рынка, фазу Луны, время собрания акционеров и т.д.
Если вам сложно создать прибыльный алгоритм, то казалось бы при чем тут MT5?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования