не могу найти установленный сигнал на требуемую комбинацию индикаторов.

Добрый день. Не получается найти сочетание индикаторов Bollinger Bands и Parabolic SAR, с установленным звуковым сигналом, звучащим при выходе  Parabolic за крайние линии Болинджера. Есть два индикатора с алертами, но требуемое условие они не выполняют. Буду признателен, если кто-нибудь подправит. 
Bollinger Bands - Трендовые индикаторы - Справка по MetaTrader 5
Bollinger Bands - Трендовые индикаторы - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
Полосы Боллинджера (Bollinger Bands, BB) схожи с Envelopes. Различие между ними состоит в том, что границы Торговых Полос (Envelopes) расположены...

dorax:
Добрый день. Не получается найти сочетание индикаторов Bollinger Bands и Parabolic SAR, с установленным звуковым сигналом, звучащим при выходе  Parabolic за крайние линии Болинджера. Есть два индикатора с алертами, но требуемое условие они не выполняют. Буду признателен, если кто-нибудь подправит. 

Чтобы выполнить "требуемое условие", нужно его формализовать на алгоритмическом языке MQL какой-нибудь версии. 

В Вашем случае это очень простой алгоритм сравнения значений буферов двух индикаторов. Рекомендую сваять самостоятельно,- заодно пройдёте начальную подготовку. Пригодится. 

Если совсем никак - заказывайте платную разработку. Больше 10 баксов не платите,- оно того не стоит. 

Рекомендую требования не задирать. Ваш желанный индикатор должен просто просигналить, когда одна из линий первого индикатора пересечёт одну из линий второго. Причём заранее известно, какая именно и какую именно.