Добрый день. Не получается найти сочетание индикаторов Bollinger Bands и Parabolic SAR, с установленным звуковым сигналом, звучащим при выходе Parabolic за крайние линии Болинджера. Есть два индикатора с алертами, но требуемое условие они не выполняют. Буду признателен, если кто-нибудь подправит.
Bollinger Bands - Трендовые индикаторы - Справка по MetaTrader 5
- www.metatrader5.com
Полосы Боллинджера (Bollinger Bands, BB) схожи с Envelopes. Различие между ними состоит в том, что границы Торговых Полос (Envelopes) расположены...
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
- EA для BBands_stop_v1
- Помогите со звуковым сигналом к индикатору Momentum
dorax:
Добрый день. Не получается найти сочетание индикаторов Bollinger Bands и Parabolic SAR, с установленным звуковым сигналом, звучащим при выходе Parabolic за крайние линии Болинджера. Есть два индикатора с алертами, но требуемое условие они не выполняют. Буду признателен, если кто-нибудь подправит.
Чтобы выполнить "требуемое условие", нужно его формализовать на алгоритмическом языке MQL какой-нибудь версии.
В Вашем случае это очень простой алгоритм сравнения значений буферов двух индикаторов. Рекомендую сваять самостоятельно,- заодно пройдёте начальную подготовку. Пригодится.
Если совсем никак - заказывайте платную разработку. Больше 10 баксов не платите,- оно того не стоит.
Рекомендую требования не задирать. Ваш желанный индикатор должен просто просигналить, когда одна из линий первого индикатора пересечёт одну из линий второго. Причём заранее известно, какая именно и какую именно.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь