Можно ли протестировать советник написанный на питоне в тестере мт5?

Можно ли протестировать советник написанный на питоне в тестере мт5? Возможно есть какие либо обходы или нароботки, для теста питоновских фаилов, или же обернуть питоновский фаил в функции mql5 для решения даной задачи.

Есть ли у кого ни будь наработки в эту сторону?

Олег Юдин:
Можно ли протестировать советник написанный на питоне в тестере мт5? Возможно есть какие либо обходы или нароботки, для теста питоновских фаилов, или же обернуть питоновский фаил в функции mql5 для решения даной задачи.

В тестере только MQL, так что обрачивайте

На мой взгляд, скорей стоит вопрос, использовать или нет модуль интеграции питон. А тестер сам собираюсь делать для каждой стратегии свой.

что, связка Питон от MQ не работает тестере ???

эпик фейл...

PS/ а у меня почему-то работают даже Ruby и Java..и в тестере в том числе..

Maxim Kuznetsov #:

что, связка Питон от MQ не работает тестере ???

эпик фейл...

Как такое возможно? А каким образом написаны приложения? Может, при определённом построении и будет работать. Никогда о таком не думал. Знаний не хватает, чтобы с ходу сказать. Синхронные запросы посылаются?

pribludilsa #:
Как такое возможно? А каким образом написаны приложения? Может, при определённом построении и будет работать. Никогда о таком не думал. Знаний не хватает, чтобы с ходу сказать. Синхронные запросы посылаются?

Какие такие запросы ?

прямые вызовы ...всё работает. 

Maxim Kuznetsov #:

Какие такие запросы ?

прямые вызовы ...всё работает. 

OrderSend()  или OrderSendAsync() у Вас?

А какие прямые вызовы? Веб сокет? А можно не через веб сокет? или через файл у Вас?

Maxim Kuznetsov #:

Компилируются в длл? Интересно, не могут ли появиться проблемы при установке на впс (не метаквотовские)?

Aleksey Nikolayev #:

Компилируются в длл? Интересно, не могут ли появиться проблемы при установке на впс (не метаквотовские)?

на обычных VDS проблем не возникает.