Можно ли протестировать советник написанный на питоне в тестере мт5? Возможно есть какие либо обходы или нароботки, для теста питоновских фаилов, или же обернуть питоновский фаил в функции mql5 для решения даной задачи.
- подскажите, кто может создать робота под моей ТС?
- Машинное обучение в трейдинге: теория, модели, практика и алготорговля
- Websocket как сделать?
Есть ли у кого ни будь наработки в эту сторону?
Олег Юдин:
Можно ли протестировать советник написанный на питоне в тестере мт5? Возможно есть какие либо обходы или нароботки, для теста питоновских фаилов, или же обернуть питоновский фаил в функции mql5 для решения даной задачи.
В тестере только MQL, так что обрачивайте
На мой взгляд, скорей стоит вопрос, использовать или нет модуль интеграции питон. А тестер сам собираюсь делать для каждой стратегии свой.
что, связка Питон от MQ не работает тестере ???
эпик фейл...
PS/ а у меня почему-то работают даже Ruby и Java..и в тестере в том числе..
Maxim Kuznetsov #:
Как такое возможно? А каким образом написаны приложения? Может, при определённом построении и будет работать. Никогда о таком не думал. Знаний не хватает, чтобы с ходу сказать. Синхронные запросы посылаются?
что, связка Питон от MQ не работает тестере ???
эпик фейл...
PS/ а у меня почему-то работают даже Ruby и Java..и в тестере в том числе..

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь