Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Надо и мне что-нибудь тут написать...
Есть у меня такая штука в коде:
union u_Data_t { T value; ulong data[sizeof(T)/8+1]; } data_t;T является типом int
Время выполнения функции 10*1024*1024 раз под отладкой 214.659 миллисекунд
Без отладки: 13190.941 миллисекунд
Тут ошибки нету, релизная версия значительно медленнее.
Немного меняем объявление переменной:
Появился static
Под отладкой: 213.045 миллисекунд
Дмитрий, извините, вы хоть один язык программирования знаете кроме мукля? Нет, не знаете. И работать с объектами и указателями до сих пор не научились, - это ясно по тем немногим кодам и даже статьям, что вами опубликованы. Поэтому я даже не могу серьезно что-то ответить на этот бездарный и откровенно глупый комментарий. Ну почитайте наконец википедию что ли, почитайте что такое сборщик мусора и как он устроен, почитайте хоть раз наконец то, на что пытаетесь ссылаться. Пока же, это все выглядит как лай собаки на караван: бессмысленный и беспощадный.
Разберись сначала со своими тараканами. Смешно ведь, ты слишком запредельно неадекватен. И это я скромно выразился))
Ничего серьезно ответить ты не можешь, потому что ты вообще не можешь ничего серьезно ответить, потому что ты мутный.
Василий, ты реально неадекват. Ведь этот разговор про сборщик мусора был еще год назад, если не больше. А воз и ныне там,
ты за год не вкурил, что это такое. Ладно бы не вкурил что-то такое научное запредельное, но ведь ты здесь продемонстрировал
что не вкуривашь, банально, тему разговора, и сам себе противоречишь. И потрясающе то, что ты, вроде как знаешь как минимум
два языка, один из них со сборщиком мусора, и даже при этом ты не прокуриваешь разницы межу языком со сборщиком мусора
и языком без сборщика мусора.
И ответь за свои слова - покажи, в каком это месте я не умею работать с объектами и указателями?
релизная версия значительно медленнее.
Готовый код для воспроизведения?
Готовый код для воспроизведения?
И скрипт:
И скрипт:
Не вижу проблемы.
Не вижу проблемы.
Последняя бетта 3062
У меня 229 и 225 - совсем одинаково.
Версия терминала та же?
Версия терминала та же?
3061