Mihail Komov:
Не запускается терминал на еомпьютере (W7).
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Но не один не запускается.
Что делать?
Я тоже у одного брокера вчера демку установил. Щелкаешь по ярлыку процесс запускается и через полсекунды сбрасывается. Ранее установленные платформы все работают. Разбираться пока нет времени.
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Что делать?
Попробуйте запустить программу для окружения ХР. Прявой кнопкой на значёк программы в свойствах вкладка совместимость.
Mihail Komov:
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Что делать?
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Что делать?
Тоже не запускался терминал,я удалил его кроме личных данных и переустановил по новой.Я полагаю не запускается из-за нововведений в платформе.В новой версии теперь при открытии ордера выскакивает несколько окон для подтверждения.
Viktor Shabanov #:
Сделал тоже самое, терминал заработал. Чудеса какие-то. :)
Тоже не запускался терминал,я удалил его кроме личных данных и переустановил по новой.Я полагаю не запускается из-за нововведений в платформе.В новой версии теперь при открытии ордера выскакивает несколько окон для подтверждения.
После сегодняшнего обновления терминалы перестали запускаться. Даже до появления процесса дело не доходит...
Лог запуска обновляется:
JN 0 21:01:49.350 Terminal exit with code 0 IG 0 21:01:49.397 Terminal stopped with 0 LG 0 21:01:49.397 Terminal shutdown with 0Помогает только полная переустановка терминала.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Что делать?