Не запускается терминал на еомпьютере (W7). Что делать?

Не запускается терминал на еомпьютере (W7).
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Но не один не запускается.
Что делать?
Запуск платформы - Для продвинутых пользователей - Справка по MetaTrader 5
Запуск платформы - Для продвинутых пользователей - Справка по MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
По завершении установки в меню "Пуск" создается группа программ торговой платформы, а на рабочем столе дополнительно помещается ярлык...

Mihail Komov:
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Что делать?
Я тоже у одного брокера вчера демку установил. Щелкаешь по ярлыку процесс запускается и через полсекунды сбрасывается. Ранее установленные платформы все работают. Разбираться пока нет времени.    

Попробуйте запустить программу для окружения ХР. Прявой кнопкой на значёк программы в свойствах вкладка совместимость.

Mihail Marchukajtes #:
Попробуйте запустить программу для окружения ХР. Прявой кнопкой на значёк программы в свойствах вкладка совместимость.
Это не помогает.

Mihail Komov:
Прога запустилаь
Появились 2 ярлыка
Что делать?

Тоже не запускался терминал,я удалил его кроме личных данных и переустановил по новой.Я полагаю не запускается из-за нововведений в платформе.В новой версии теперь при открытии ордера выскакивает несколько окон для подтверждения.

Viktor Shabanov #:

Тоже не запускался терминал,я удалил его кроме личных данных и переустановил по новой.Я полагаю не запускается из-за нововведений в платформе.В новой версии теперь при открытии ордера выскакивает несколько окон для подтверждения.

Сделал тоже самое, терминал заработал. Чудеса какие-то. :)

После сегодняшнего обновления терминалы перестали запускаться. Даже до появления процесса дело не доходит...

Лог запуска обновляется: 

JN      0       21:01:49.350    Terminal        exit with code 0
IG      0       21:01:49.397    Terminal        stopped with 0
LG      0       21:01:49.397    Terminal        shutdown with 0
Помогает только полная переустановка терминала.