Всем добрый день!!! Подскажите пожалуйста, вложила деньги на платформе MetaTrader 4, со мной связались якобы ассистенты, так как я новичок в этом деле, мы проделали несколько продаж с валютой. Сейчас мне понадобились вложенные средства, когда я обратилась с просьбой вывести деньги, ассистент сказал, что нужно проделать ещё несколько торгов, что мы и сделали. Потом он вовсе пропал. Есть ли способ вернуть вложенные средства???
Файлы:
65A02CFF-85B8-4D75-B841-FD9C4340CDE6.png
261 kb
- Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4
- Как активировать советник ?
- Вопрос - опрос на интерес. Есть ли на форуме владельцы биткоинов?
matsumoto.akira:
Помогите пожалуйста!!! Как вывести деньги из платформы MetaTrader 4!!! Ассистент, который меня курировал больше не связывается со мной, о дальнейших действиях я вообще понятия не имею. Я новичок в этом
Помогите пожалуйста!!! Как вывести деньги из платформы MetaTrader 4!!! Ассистент, который меня курировал больше не связывается со мной, о дальнейших действиях я вообще понятия не имею. Я новичок в этом
Деньги вносятся на счет брокера (торговой организации). Вот куда Вы деньги вносили, там Вы и должны задавать вопросы. У каждого брокера есть на сайте личный кабинет - через такой кабинет пользователи и вносят/выводят средства.
ВНИМАНИЕ: MetaQuotes Не является брокером, информация есть внизу сайта:

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь