Сбилась вся статистика сигнала...

Доброго времени суток!Давно не заходил на свою страницу а как зашел так неприятно удивился...Вся статистика,которую полтора года набивал,взяла и сбросилась...Закрытых сделок (не помню точно) было порядка 400х штук из которых 1 только убыточная ,закрытая случайно...Были ли у кого еще такие проблемы или это у меня одного такой прикол выскочил ,чтоб неповадно было..???

Yurii Alekseev:
 Доброго времени суток!Давно не заходил на свою страницу а как зашел так неприятно удивился...Вся статистика,которую полтора года набивал,взяла и сбросилась...Закрытых сделок (не помню точно) было порядка 400х штук из которых 1 только убыточная ,закрытая случайно...Были ли у кого еще такие проблемы или это у меня одного такой прикол выскочил ,чтоб неповадно было..???

Судя по Вашему профилю, у Вас нет сигналов.

Vladimir Karputov:

Судя по Вашему профилю, у Вас нет сигналов.

У него есть один сигнал, я вижу.
Странно.

Yuriy Zaytsev:
У него есть один сигнал, я вижу.
Странно.
Тоже вижу сигнал. За 80 дней 40 сделок. Среднее время удержания 33 дня - поэтому и слетела.

Yurii Alekseev:

В чем заключается "сбросилось"? История укоротилась?

В терминале тоже "сбросилось"?

Yurii Alekseev:
Восстановили?

Есть 2 варианта отключения или сброса статистики. 1 - сбой соединения между счетом брокера и mql5. 2 - удаление, отключение или сброс параметров за неактивность на сигнале 

Marsel:

В чем заключается "сбросилось"? История укоротилась?

В терминале тоже "сбросилось"?

В терминале пока не смотрел...Тут на mql каждый месяц закрывались сделки и результаты были за каждый месяц а стало как то непонятно-прочерки появились ...Я думаю обратно уже не станет как было..Плохо что скриншоты не делал каждый месяц...Я так понял ни у кого подобного не было?..

В терминале пока не смотрел...Тут на mql каждый месяц закрывались сделки и результаты были за каждый месяц а стало как то непонятно-прочерки появились ...Я думаю обратно уже не станет как было..Плохо что скриншоты не делал каждый месяц...Я так понял ни у кого подобного не было?..

Konstantin Erin:
Восстановили?

Нет не восстановил...Через терминал вообще дичь какая то...33 сделки показывается...

Файлы:
4vykxg.PNG  31 kb

Прошу прощения-сделок 417 это у меня на другом счете,здесь не зарегистрированном(в этом плане Я перепутал)...Но месячная статистика все равно нарушена...И как доверять теперь..Бьешь статистику бьешь ..а тут раз все и перевернулось....Ну ладно благодарю всех ,кто отозвался!!!

Yurii Alekseev:

Прошу прощения-сделок 417 это у меня на другом счете,здесь не зарегистрированном(в этом плане Я перепутал)...Но месячная статистика все равно нарушена...И как доверять теперь..Бьешь статистику бьешь ..а тут раз все и перевернулось....Ну ладно благодарю всех ,кто отозвался!!!

Обращайтесь к брокеру