Всем привет. Может кто подскажет в чем проблема...сегодня весь день сайт работал, ближе к вечеру не могу зайти и пишет ошибка 403. Сидел серез телефон, скачал штук 5 разных браузеров, думал может в браузере проблема...по итогам установил VPN и получилась зайти на сайт...что произошло, может кто сказать
Файлы:
Screenshot_20210613-023837_Office_Browser.jpg
146 kb
- Не удается скачать с маркета советник на VPS.
- 403 forbidden access is denied
- Ошибка доступа 403
adenisov082:
Всем привет. Может кто подскажет в чем проблема...сегодня весь день сайт работал, ближе к вечеру не могу зайти и пишет ошибка 403. Сидел серез телефон, скачал штук 5 разных браузеров, думал может в браузере проблема...по итогам установил VPN и получилась зайти на сайт...что произошло, может кто сказать
Проверьте сейчас без VPN.
Vladimir Karputov:
Сейчас без VPN заходит....а чего такое было?
adenisov082:
А Вы лучше скажите что Вы творили на сайте, перед баном Вашего IP? Это и будет ответ на Ваш вопрос.
Vladimir Karputov:
Ни чего такого я не творил, лозил по форуму и по маркету
А Вы лучше скажите что Вы творили на сайте, перед баном Вашего IP? Это и будет ответ на Ваш вопрос.
adenisov082:
Вероятно Вы очень быстро переключали вкладки - сайт принял Вас за "паука".

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь