- Моментальные уведомления (алерты, Alert) в MetaTrader 5
- MetaTrader 5 для хедж-фондов — любые рынки на одной площадке
- Интернет трейдинг на Форексе и фондовых рынках с MetaTrader 5
Установил на андроид терминал МТ4 пишет MetaQuotes ID не зарегистрирован. Повторяю запрос тоже самое. Раньше при установке терминала автоматически получал ID. Что в этом случае нужно делать ? Переустановка не помогла. Заранее спасибо за ответ.
В данный момент есть проблемы с отправкой push-уведомлений на MetaQuotes ID.
В ближайшее время все исправим. Извините за доставленные неудобства.
Здравствуйте!
У меня та же проблема, не могу получит IDи, все сервисы и приложения, работающие через интернет, работают исправно, а вот в графе ID, пишет что подключения к инету нет.
Здравствуйте!
У меня та же проблема, не могу получит IDи, все сервисы и приложения, работающие через интернет, работают исправно, а вот в графе ID, пишет что подключения к инету нет.
Только что проверил на робо - все показывает. Работаю через 4g Андроид 4.4.4
Кстати, а почему мобильный трминал никогда не предлагает обновиться, как другие программы?
Здравствуйте!
Кстати, а почему мобильный трминал никогда не предлагает обновиться, как другие программы?
Значит в Google Play у вас отключено оповещение об обновлении приложений/автообновление приложений.
Включено, другие, типа WhatsApp периодически запрашивают об обновлении. МТ4 сидит в системной памяти, не на карточке.
Сейчас зашел на гугул плей - есть обновление
Версия 4.4.4 Sony Experia E3
Включено, другие, типа WhatsApp периодически запрашивают об обновлении. МТ4 сидит в системной памяти, не на карточке.
Сейчас зашел на гугул плей - есть обновление
Версия 4.4.4 Sony Experia E3
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования