Уважаемые программисты, трейдеры, участники данного форума! Поделитесь если у вас есть подвальным индикатором показывающий время свечи. Буду благодарен вам.
Игорь Фролов:
Уважаемые программисты, трейдеры, участники данного форума! Поделитесь если у вас есть подвальным индикатором показывающий время свечи. Буду благодарен вам.
Что-то вроде этого?
Файлы:
Time_Open.mq5
13 kb
Vladimir Karputov:
Да. Спасибо) Только надо для МТ4)
Что-то вроде этого?
Игорь Фролов:
Странно, в названии темы вроде сразу не было упоминания старого терминала. Поэтому и код был для MQL5. В следующий раз, все вопросы по старому терминалу пишите в одном специально-выделенном разделе: MQL4 и MetaTrader 4 . Вашу тему перенесу туда.
Vladimir Karputov:
Извините, я не знал. Я здесь впервые. Спасибо.
Странно, в названии темы вроде сразу не было упоминания старого терминала. Поэтому и код был для MQL5. В следующий раз, все вопросы по старому терминалу пишите в одном специально-выделенном разделе: MQL4 и MetaTrader 4 . Вашу тему перенесу туда.
Stickman:
Можно и так и так
Огромное вам спасибо! Целый день потратил искал но так и не нашел. А тут вы мне подарок такой сделали)
Можно и так и так

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь