Ситуация. Для некоторых целей как линкедин приходится пользоваться тором. Зашел знакомый в гости, со словами "да зачем тебе тор" загрузил расширение vpn для хрома. И я никак не связывая всё в событийную цепочку с этим активным расширением подгружаю доступ на этот ресурс. Получаю глобальную ошибку доступа. Когда доходит до разума, что это не ресурс лег, а меня отрубили было очень не по себе. В памяти всплыли обрывки обсуждений на форуме, что всякое анонимизирование и т.п. может вылезти боком.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Не стоит драматизировать, просто некоторые сайты включая mql5 делают защиту от дудосинга и злоупотреблений,
иногда зайдя сюда под ВПН можно увидеть страшное сообщение "вы забанены до 2077 года" 😁😆😃
без ВПН или с другим ВПН - нормальноНе стоит драматизировать, просто некоторые сайты включая mql5 делают защиту от дудосинга и злоупотреблений,
иногда зайдя сюда под ВПН можно увидеть страшное сообщение "вы забанены до 2077 года" 😁😆😃
без ВПН или с другим ВПН - нормальноСогласен, только когда сам сталкиваешься первый раз, нервно) И об этом нужно знать и помнить)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Ситуация. Для некоторых целей как линкедин приходится пользоваться тором. Зашел знакомый в гости, со словами "да зачем тебе тор" загрузил расширение vpn для хрома. И я никак не связывая всё в событийную цепочку с этим активным расширением подгружаю доступ на этот ресурс. Получаю глобальную ошибку доступа. Когда доходит до разума, что это не ресурс лег, а меня отрубили было очень не по себе. В памяти всплыли обрывки обсуждений на форуме, что всякое анонимизирование и т.п. может вылезти боком.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!