Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Начни зарабатывать с помощью Маркета. Опубликуй продукт!
Stanislav Perin
946
Stanislav Perin 2014.10.09 14:19 

Запускаю мт4, открываю через меню File.. Open Data Folder. Иногда открывается папка  C:\Program Files (x86)\Metatrader\)... , иногда открывается C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\6265233E83A805EEB3D074DDB8F31B53

Возник вопрос, от чего это зависит ? Мне нужно, чтобы всегда открывалась одна и таже Data Folder.



Stanislav Perin
946
Stanislav Perin 2014.10.13 10:16  
Походу, никто не сталкивался с этим тупым глюком.
Alexandr Bryzgalov
27310
Alexandr Bryzgalov 2014.10.13 10:23  
krungsri:

Запускаю мт4, открываю через меню File.. Open Data Folder. Иногда открывается папка  C:\Program Files (x86)\Metatrader\)... , иногда открывается C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\6265233E83A805EEB3D074DDB8F31B53

Возник вопрос, от чего это зависит ? Мне нужно, чтобы всегда открывалась одна и таже Data Folder.



в основном от операционной системы, на XP отправается ProgramFile на остальных вроде C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal
Pavel Tsatsenko
842
Pavel Tsatsenko 2014.10.13 10:28  
Может запускать МТ с ключем /portable, чтобы не париться. Будет все лежать в понятном месте и открывать данную папку самому проще будет.
Stanislav Korotky
17858
Stanislav Korotky 2014.10.13 13:50  
krungsri:

Запускаю мт4

Как именно запускаете? Одним и тем же ярлыком в обоих случаях, или как-то по-разному?
Stanislav Perin
946
Stanislav Perin 2014.10.25 15:46  
Win 7 Ultimate. Запускаю одним и тем же ярлыком. Часто пуляет на ...Documents and Settings... , иногда в Program Files.  Заметил, что на выходных в основном в програм файлс. С ключом портабл все будет всегда в одном месте лежать ? В данном случае в папке с программой ?
Pavel Tsatsenko
842
Pavel Tsatsenko 2014.10.26 08:19  
krungsri:
.... С ключом портабл все будет всегда в одном месте лежать ? В данном случае в папке с программой ?
У меня win8, всегда запускаю через ярлык с ключом /portable, ни разу проблем не было, и все всегда лежит рядом с терминалом.
Rashid Umarov
Админ
11805
Rashid Umarov 2014.10.26 09:57  
krungsri:
Походу, никто не сталкивался с этим тупым глюком.
Почитайте статьи на mql4.com (или справку, на худой конец)
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий