А что случилось с конструкцией switch()? Почему она больше не принимает на вход чисел с плавающей точкой? В справке я так и не понял какого именно типа данные должны, а какие нельзя подавать на вход свитча? И зачем было вносить сюда изменения? Куча кодов перестала работать.
Чем это стало хорошо - непонятно, а чем хуже - ясно - приходится переделывать программы, заменяя одну строку свитча несколькими строками конструкции "если - то - иначе"
Так уже очень давно
Константное выражение не может включать переменные или вызовы функций. Выражение оператора switch должно быть целого типа int или uint.
Так уже очень давно
Спасибо. Знаю, что давно - я тогда просто переделал свитчи в нужных программах и забыл. Сейчас понадобилось снова. Придётся приводить данные к целочисленному виду а затем в подпрограмме возвращать снова к исходному. Всё равно гемор. Зачем было его устраивать? Недоумеваю. Ну было же хорошо.
Метаквотесы в своём репертуаре :(

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
А что случилось с конструкцией switch()? Почему она больше не принимает на вход чисел с плавающей точкой? В справке я так и не понял какого именно типа данные должны, а какие нельзя подавать на вход свитча? И зачем было вносить сюда изменения? Куча кодов перестала работать.
Чем это стало хорошо - непонятно, а чем хуже - ясно - приходится переделывать программы, заменяя одну строку свитча несколькими строками конструкции "если - то - иначе"