куда пропал пайпал, он был ещё вчера
Sergey Lebedev:
Буквально недавно, в феврале, пополнял счет через Paypal. Сегодня хотел повторить - теперь уже данного канала пополнения аккаунта нет.
Т.о. для граждан РФ вообще не осталось ни одного полноценного канала, нет ни Webmoney, ни Skrill, ни PayPal, ни Qiwi, т.е. вообще ничего кроме Visa/MC.
Возможно, это связано с тем, что у одного за другой платёжной системой возникают юридические проблемы с трансграничными переводами. Для QIWI и Я.Деньги их закрыли.
У PayPal Russia поменялась недавно политика, точно не помню, но кажется какие-то ограничения по физлицам.
Skrill с его конскими процентами я бы не рассматривал.
А с WebMoney что не так? Её политика (в части переводов в WMZ) не менялась с 1998 года.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Буквально недавно, в феврале, пополнял счет через Paypal. Сегодня хотел повторить - теперь уже данного канала пополнения аккаунта нет.
Т.о. для граждан РФ вообще не осталось ни одного полноценного канала, нет ни Webmoney, ни Skrill, ни PayPal, ни Qiwi, т.е. вообще ничего кроме Visa/MC. Ну ладно был бы еще Cardpay нормальный платежный агент для карточных платежей, но он то-ли глючит с некоторыми банками, то-ли в каких-то черных списках находится, так что я не могу пополнить счет с вполне рабочей дебетовой долларовой карты. Открывал по этому вопросу тикет в Сервисдекс #2957247 2021.01.26 15:24, но без результатно, ничего с тех пор не изменилось.
Прошу MQ рассмотреть вопрос восстановления сотрудничества с максимальным количеством европейских платежных систем, в частности перечисленная выше четверка - это must have.