Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо большое за то, что потратили на меня время. Открыв Ваш файл, я сразу понял, в чём было дело: у меня в настройках компилировалось под X64... теперь и у меня сразу всё заработало
И всё-таки.. да, получилось выполнять численные операции или передавать сторку/массив и так далее. Но сделать что-то посложнее, например, скачать что-то с сайта, обработать с помощью дополнительных
using System.Net с его WebClient wc = new WebClient(); и затем HtmlAgilityPack.HtmlDocument doc = new HtmlAgilityPack.HtmlDocument();
всё это уже вообще никак не работает, хотя должно ведь выполняться внутри DLL, я ведь в итоге обратно в МТ4 возвращаю лишь короткое строковое значение, найденное на сайте
всё это уже вообще никак не работает, хотя должно ведь выполняться внутри DLL
работает
все, что не работает запустите в новом процессе внутри C# - я WinForm так запускал, даже ServiceStack.Redis взлетел под МТ4, правда не с первого раза ;)
Хорошо. Сделал так. Не хочет запускаться))
Хорошо. Сделал так. Не хочет запускаться))
конечно не будет работать -нужно дать время для инициализации .Net - обычно около 0.5 секунд нужно подождать
сделайте некий dllOnInt() - который создаст Вам статические обьекты в отдельном потоке
затем проверяйте, что экземпляры обьектов успешно созданы
затем вызывайте их через обертки в статик функции с экспортом
затем уничтожьте обьекты и закройте поток - тоже нужно подождать около 0.5 сек - проверяйте опрашивая некий флаг
выцарапал из готового -клиент МТ4 для Redis
C#:
MQL4:
Вот весь мой получившийся код:
MQL4:
C#:
И он отказывается работать, зараза.. ну всё ж вроде по подобию сделал, что ж такое... причём специально задержку аж в 5сек поставил, но МТ4 вылетает почти сразу, причём теперь закрывается весь терминал.