Я думаю нужно добавить активации для купленных продуктов как было ранее.
Нужно использовать стабильную версию Win, а переходить на модное тогда, когда оно станет стабильным.
Это так, мысли вслух.
Нужно использовать стабильную версию Win, а переходить на модное тогда, когда оно станет стабильным.
Это так, мысли вслух.
так они тебе, не дают выбора - им теперь вздумалось обновить, они и обновляют, без твоего спроса.
мне пришлось до этой последней обновится, а после восстановится к прежней. - теперь как новая версия появится - они опять мне обновят, без моего спроса.
- придётся опять откатится . к этой на данный момент версии 1909.
дык Win10 стабильно захватила рынок, на новое железо просто отсутствуют драйвера под любую Win кроме 10-ки, столкнулся вот пару недель - но новый ноут вот воооообще ничего в комплекте, а на сайте производителя только Win10 поддерживается
про баги.... по моему Win10 сложно убить, думаю, что этому еще учиться нужно ))))
по моему Win10 сложно убить, думаю, что этому еще учиться нужно ))))
Ещё сложнее смириться с её "самостоятельностью", про угробищный интерфейс и не говорю.
Потому десятка, но Debian, xfce.
Ещё сложнее смириться с её "самостоятельностью", про угробищный интерфейс и не говорю.
Потому десятка, но Debian, xfce.
не знаю, я года 4 точно на Win10 сижу, само с Win7 обновилось, правда через полгода вернулся на Win7 , но потом через год опять обновился, и почему то понравилось - в общем я привык, проблем не вижу, да и защитник Win прекрасно избавил от проблемы платить за антивирус - тоже приятное дополнение
не знаю, я года 4 точно на Win10 сижу, само с Win7 обновилось, правда через полгода вернулся на Win7 , но потом через год опять обновился, и почему то понравилось - в общем я привык, проблем не вижу, да и защитник Win прекрасно избавил от проблемы платить за антивирус - тоже приятное дополнение
Последняя винда дома - XP (первая была 3.1), на работе - 2003(как админ), с тех пор только как пользователь на своём рабочем компе.
Win10 нормальная операционка - только почему то в версии 1909 - работает всё что и в любой Windows . А вот с 2004 уже не работает.
- например у меня не работает OneKey Recovery - а она мне удобна и я к ней привык и прижился с ней.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
После обновления на Windows 10 версию 20H2 пришлось использовать еще одну активацию с этим я категорически не согласен. Сервис деск утверждает что это новая версия операционной системы и поэтому нужно использовать еще одну активацию. На сайте майкрософт написано:
"В этой статье описываются новые и обновленные возможности Windows 10, версия 20H2 (October 2020 Update для Windows 10), которые могут представлять интерес для ИТ-специалистов. Это обновление также содержит все возможности и исправления, включенные в предыдущие накопительные пакеты обновления для Windows 10, версия 2004." Просто майкрософт меняет нумерацию обновлений и будет выпускать обновления реже. Получается каждые полгода нужно будет использовать активацию. Я уже замучился тратить активации на обновления.