Имхо, маркет уже давно помойка.
Dmitry Fedorchenko:
Многие последние улучшения идут только на пользу. На пользу тем кто работает по правилам и честно...
Vladimir Pastushak:
...
...
Мой менеджер по крауду, по незнанию, случайно влепил тут на форуме пост о моих продуктах.. Я моментально получил бан, хотя это действие мог сделать абсолютно любой недоброжелатель.
Так почему на витрине маркета полно продуктов с партнерскими ссылками ???
Уважаемые Администраторы не превращайте маркет в помойку. Условия для продавцов всех должны быть одинаковые..
С Уважением...
противоречиво как то
у одних нечаянно, а у других как?
Renat Akhtyamov:
противоречиво как то
у одних нечаянно, а у других как?
залепить крауд пост можно случайно, влепить партнерку в описание маркета случайно нельзя....

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пишу потому что мне не все равно...
Маркет стал засоряться еще больше чем это было раньше и если раньше хоть какой то порядок наводили, то сейчас похоже администрация совсем забила..
Вот только некоторые проблемы:
Оформление продуктов как бог послал... Огромные разрывы в описании...
Наличие массы ссылок на другие продукты...
Наличие ссылок на сторонние ресурсы...
Наличие партнерских ссылок, особенно в программах которые висят в топе месяцами...
Создание сообщения о нарушении никак не влияет, просто ноль реакции...
Сообщения в Сервис деск так же по началу еще что то делали но сейчас уже и сервис деск закрывает глаза и ноль реакции...
Мой менеджер по крауду, по незнанию, случайно влепил тут на форуме пост о моих продуктах.. Я моментально получил бан, хотя это действие мог сделать абсолютно любой недоброжелатель.
Так почему на витрине маркета полно продуктов с партнерскими ссылками ???
Уважаемые Администраторы не превращайте маркет в помойку. Условия для продавцов всех должны быть одинаковые..
С Уважением...