Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще вопрос планка корреляции на парных символах желательно ставить положительное число или тоже отрицательное? По умолчанию -0.98.
Я тоже сейчас делаю корреляционный советник. Может, это совпадение, но у меня тоже пока самая успешная связка это GBPUSD -USDCHF. Но дальше начинаются отличия.
Мне вообще не нравится сам принцип парного трейдинга. Дело в том, что прибыль одного покрывает убыток другого, если расхождение временное, а если оно, вдруг, продолжается, то вместо хеджирования ты получаешь двойной убыток. Если инструмент А достиг какого-то состояния по корреляции с инструментом В, это еще не значит, что надо обязательно покупать-продавать оба инструмента А и В. Можно купить отдельно А, а инструмент В купить по достижении им корреляции с инструментом С. Другими словами, каждый инструмент находится в более сложной среде, нежели двумерная взаимосвязь А-Б. Т.е. для каждого инструмента надо конструировать собственный совеетник со своим уникальным набором корреляций, причем не с одной парой, а с несколькими, в зависимости от условий.
Я тоже сейчас делаю корреляционный советник. Может, это совпадение, но у меня тоже пока самая успешная связка это GBPUSD -USDCHF. Но дальше начинаются отличия.
Мне вообще не нравится сам принцип парного трейдинга. Дело в том, что прибыль одного покрывает убыток другого, если расхождение временное, а если оно, вдруг, продолжается, то вместо хеджирования ты получаешь двойной убыток. Если инструмент А достиг какого-то состояния по корреляции с инструментом В, это еще не значит, что надо обязательно покупать-продавать оба инструмента А и В. Можно купить отдельно А, а инструмент В купить по достижении им корреляции с инструментом С. Другими словами, каждый инструмент находится в более сложной среде, нежели двумерная взаимосвязь А-Б. Т.е. для каждого инструмента надо конструировать собственный совеетник со своим уникальным набором корреляций, причем не с одной парой, а с несколькими, в зависимости от условий.
это уже будет тогда портфель стратегий и тогда не обязательно 2 инструмента, можно и 10
А что-то не запустился у меня, говорит, не может построить МА.
У меня и в терминале во вкладке эксперты и в тестере стратегий возникает одна и таже ошибка при этом сделки не открываются - как её устранить. И графиков индикатора слишком много в тестере открывается поэтому экран вверху белый из-за их большого кол-ва. Скрин тестера:
Вот терминала:
не относящуюся к вопросу информацию удалил:
2015.11.24 23:47:17.819 correlation (EURUSD,M1) indicator is too slow, 5569 ms. rewrite the indicator, please
такая ошибка, медленный индикатор, что делать?
2015.11.24 23:47:17.819 correlation (EURUSD,M1) indicator is too slow, 5569 ms. rewrite the indicator, please
такая ошибка, медленный индикатор, что делать?
Добрый день. Если у кого нибудь рабочая версия. Уже ставил версию от Roman Shiredchenko
Все равно ошибка вот такая выскакивает
Not all data of MA is calculated. Error 4806. [ EURUSD ]