Alisa1984_:
Добрый день! Только начинаю изучать язык MQL4. До этого занималась HTML,CSS и немного JS. Предлагаю обмен - вы мне индикатор, а я вам сайтец:)
Тз для программистов с опытом, думаю очень легкое, за ТЗ обращаться в лс.
Alisa вы ошиблись адресом, страна чудес находится в другом месте.)
khorosh:
А где мне еще искать программистов MQL? Вроде бы я предложила адекватный обмен. Я не разбираюсь в MQL, зато умею делать сайты на html,css,js + поставлю на домен бесплатно.
Alisa вы ошиблись адресом, страна чудес находится в другом месте.)
Alisa1984_:
А где мне еще искать программистов MQL? Вроде бы я предложила адекватный обмен. Я не разбираюсь в MQL, зато умею делать сайты на html,css,js + поставлю на домен бесплатно.
Он имел ввиду что в реальном мире ты можешь продать свои услуги кому-то и на вырученные деньги обратится во фриланс.
Aleksei Beliakov:
Он имел ввиду что в реальном мире ты можешь продать свои услуги кому-то и на вырученные деньги обратится во фриланс.
Да, бартер здесь не популярен.)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день! Только начинаю изучать язык MQL4. До этого занималась HTML,CSS и немного JS. Предлагаю обмен - вы мне индикатор, а я вам сайтец:)
Тз для программистов с опытом, думаю очень легкое, за ТЗ обращаться в лс.