Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лучше убрать. Если ордер не модифицировался, нужно запомнить это и на следующем тике произвести следующую попытку. А то Вы в цикле забомбите сервер.
чтобы не забомбить сервак для этого error и сравнивается с нулём, а потом error++ и void alarm(), то есть максимум 2 попытки в за один тик
А у Вас и запоминать не надо, тейки и стопы останутся нулевыми, просто уберите i--? и со следующим тиком будет новая попытка.
i-- не будет если error больше нуля
для этого error и сравнивается с нулём
Ну смотрите сами, 2 попытки в тик тоже не много. Но немного мудрёно. Если дожидаться следующего тика, код сильно упроститься.
continue лишнее согласен, a i-- чтобы сделать вторую попытку
так не делают
хотите повторно выполнить действие организуйте внутри еще один дополнительный цикл и паузу поставьте 1000 - 3000 мс
примерно что то такое нужно писать:
но лучше найдите поиском по форуму "только полезные функции от КИМ" https://www.mql5.com/ru/forum/131859
и модифицируйте под свои задачи если не будет готовой функции, они все одинаково по логике написаны
UPD: наверное так будет лучше по теме топика )))
Плюс к этому, делать в цикле попытки, мне кажется не очень идея.
Попробовали - не получилось - подождали следующий тик - снова попробовали.
Может сервер занят? Зачем долбить? А так отозвался, значит живой.так не делают
хотите повторно выполнить действие организуйте внутри еще один дополнительный цикл и паузу поставьте 1000 - 3000 мс
примерно что то такое нужно писать:
но лучше найдите поиском по форуму "только полезные функции от КИМ" https://www.mql5.com/ru/forum/131859
и модифицируйте под свои задачи если не будет готовой функции, они все одинаково по логике написаны
Так а эта пауза не тормознёт весь алгоритм на 3 секунды? 3 секунды - это целая вечность для моего советника, это только маленький кусочек кода, а за ним ещё куча всяких событий висит
Плюс к этому, делать в цикле попытки, мне кажется не очень идея.
Попробовали - не получилось - подождали следующий тик - снова попробовали.
+1