Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне больше всего понравился New iMA Cross - эксперт, и я хочу спросить, что я должен написать, чтобы синхронизировать мой мастер и индикаторы?
Я не понял Ваш вопрос. Какие индикаторы? Какая синхронизация? У Вас вопрос по советнику 'New iMA Cross'?
Можно ли при запуске эксперта сделать 2 индикатора простых скользящих средних?
Советник и так в OnInit() создаёт два хендла iMA:
В некоторых строках кодов советника "New iMA Cross" есть инструкции и строки кода на русском языке.
Я использую терминал в основном на английском, а иногда и на своих естественных языках. Могли ли эти русские строчки в коде вызвать проблемы?
Привет Владимир,
В некоторых строках кодов советника "New iMA Cross" есть инструкции и строки кода на русском языке.
Я использую терминал в основном на английском, а иногда и на своих естественных языках. Могли ли эти русские строчки в коде вызвать проблемы?
Нет, описание не может вызывать никаких проблем.
Добавлено: читайте код - если есть русские буквы - то они исключительно для вывода информационных сообщений, когда язык терминала Русский.
Нет, описание не может вызывать никаких проблем.
Добавлено: читайте код - если есть русские буквы - то они исключительно для вывода информационных сообщений, когда язык терминала Русский.