Обсуждение статьи "Параллельная оптимизация методом роя частиц (Particle Swarm Optimization)" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Параллельная оптимизация методом роя частиц (Particle Swarm Optimization)"
Станислав Короткий, 2020.08.24 10:45
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи Параллельная оптимизация методом роя частиц (Particle Swarm Optimization)
Станислав Короткий, 2020.08.24 10:48
Привет, отличная тема, но, к сожалению, при попытке соединить все части, компилятор все равно выкидывает ошибки:
Похоже, что из-за какого-то обновления это теперь невозможно? Если бы вы могли посмотреть на это, было бы здорово.
Привет, отличная тема, но, к сожалению, при попытке соединить все части, компилятор все равно выкидывает ошибки:
Вектор и ошибка компиляции позиции принадлежат друг другу, так как позиция - это массив размерностей (степеней свободы/входов), который можно было бы вставить в метод calculate, но из-за какого-то обновления это теперь невозможно? И тогда массив positions[] не может быть приведен к positionValue... если бы вы могли посмотреть на это, было бы здорово.
И еще есть вещи, связанные с рабочим функтором, где я понятия не имею, в чем проблема.
Я надеюсь, что есть простой способ исправить это. Если нет, то я полностью пойму, если вы предпочтете этого не делать.
Просто сделайте контекстную замену "vector" на "_vector" в ParticleSwarmParallel.mqh или/и ParticleSwarmEmbed.mqh.
В MQL5 с момента публикации был введен тип vector , что нарушило многие исходные коды, где уже использовался идентификатор vector.
Просто сделайте контекстную замену "vector" на "_vector" в ParticleSwarmParallel.mqh или/и ParticleSwarmEmbed.mqh.
В MQL5 с момента публикации появился тип vector , что нарушило многие исходные коды, где уже использовался идентификатор vector.
невозможно преобразовать в enum
MT4Orders и Virtual являются сторонними библиотеками. Вы должны проверить наличие последних версий на их страницах в кодовой базе.
MT4Orders и Virtual являются библиотеками сторонних разработчиков. Вы должны проверить наличие последних версий на их страницах в кодовой базе.
Я скачал последнюю версию MT4Orders, она скомпилировалась, но теперь выдает ошибку после загрузки файлов сета PSO. Для стандартного режима оптимизации ошибки нет. Возможно ли изменить даты для оптимизации на последний бар, а не на последний день?
Я скачал последний MT4Orders, он скомпилировался, но теперь он выдает эту ошибку после загрузки файлов набора PSO. Для стандартного режима оптимизации ошибки нет. Возможно ли изменить даты для оптимизации на последний бар, а не на последний день?
Если вы спрашиваете об ошибке "неправильные входные параметры", вы можете дважды щелкнуть таблицу оптимизации на проходе, который дает ошибку, и получить журнал одного прохода для подробного описания того, что идет не так. Также вы не предоставили информацию о том, какой советник и с какими настройками вы пытались запустить.
Я уже говорил вам, что ограничение на последний день накладывается самим тестером.