Интересное и Юмор - страница 2270
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
жалоба на пост - внизу справа поста.
указывайте причину, ссылаясь на правила форума
жалоба на пост - внизу справа поста.
указывайте причину, ссылаясь на правила форума.
только по ссылке "соблюдайте правила" идёт https://www.mql5.com/ru/about/rules -- а вот полный текст правил https://www.mql5.com/ru/about/terms -- знают как найти только посвящённые.
ну или можно вызвать полный текст правил неким шаманством.
Федор Конюхов.

День 121.
4 месяца в пути
"Сегодня 22 апреля, ровно 4 месяца назад я стартовал из чилийского города Кон Кон. Стартовал в неизвестность, имея примерное представление о том, что меня ждет. Конечно, я читал книгу Тура Хейердала и Джима Шекдера, но это был их опыт. Здесь у меня своя летопись и своя жизнь."
Смерть поправши: одобрены первые клинические испытания оживления людей
То, что американские чиновники разрешили проводить эксперименты на людях, означает, что метод уже показал свою эффективность и безопасность на животных. А значит, реальность приблизилась к тому, что прежде происходило только в литературе и кино – от «Спящей красавицы» до «Аватара».
Клинические испытания, которые проведут питтсбургские врачи в ближайший месяц, не имеют отношения к крионике или трансгуманизму и нужны для того, чтобы дать возможность хирургам спасти пациента. Тяжелораненый человек, как правило, погибает от кровопотери, когда жизненно важным органам, особенно мозгу, не хватает кислорода. Однако если ввести такого пациента в состояние анабиоза, жизненно важные органы как бы засыпают и в меньшей степени страдают от недостатка питания, так что у врачей появляется драгоценное дополнительное время, чтобы зашить рану и восстановить целостность разорванных сосудов.
Чтобы ввести человека в анабиоз, врачи будут заменять кровь пациента специальным соляным раствором, который будет изнутри охлаждать тело. Затем аппарат искусственного кровообращения будет использоваться, чтобы восстановить циркуляцию крови и вновь «оживить» человека.
«Мы останавливаем жизнь, но нам не нравится называть это анабиозом, потому что это звучит как научная фантастика. Так что мы называем это неотложное сохранение и восстановление», – сказал в интервью New Scientist Сэмюэль Тишерман, хирург и руководитель исследования.Спокойной ночи.
-------------------
Исследования.
Мужчины с низким достатком предпочитают большую грудь, в то время как обеспеченные мужчины предпочитают маленькую грудь.
Голодные мужчины считают наиболее привлекательной грудь большего размера, чем сытые.
Swami, V., & Tovée, M. J. (2013). Resource Security Impacts Men’s Female Breast Size Preferences. Plos One, 8(3), e57623. doi: 10.1371/journal.pone.0057623 [PDF]
Спасибо.
Ребята, любите свою родину, и живите дружно
-----
Patriotic russian cat listens to anthem standing up