Интересное и Юмор - страница 2270

жалоба на пост - внизу справа поста.

указывайте причину, ссылаясь на правила форума

sergeev:

жалоба на пост - внизу справа поста.

указывайте причину, ссылаясь на правила форума.

только по ссылке "соблюдайте правила" идёт https://www.mql5.com/ru/about/rules -- а вот полный текст правил https://www.mql5.com/ru/about/terms -- знают как найти только посвящённые.

ну или можно вызвать полный текст правил неким шаманством.

Федор Конюхов.
День 121.
4 месяца в пути

"Сегодня 22 апреля, ровно 4 месяца назад я стартовал из чилийского города Кон Кон. Стартовал в неизвестность, имея примерное представление о том, что меня ждет. Конечно, я читал книгу Тура Хейердала и Джима Шекдера, но это был их опыт. Здесь у меня своя летопись и своя жизнь."

День 121. 4 месяца в пути - Федор Конюхов
День 121. 4 месяца в пути - Федор Конюхов
  • konyukhov.ru
У меня средние глубины на маршруте порядка 5 тыс. метров, а здесь почти в два раза больше - 10 тыс. метров. Не могу сказать, что я почувствовал разницу между таким перепадом глубин, но когда задумываешься, что под тобой 10 километров океанской воды, в которой можно утопить гору Эверест, дух захватывает. Тихий океан поражает своим масштабом, глубинами, мощью.

Смерть поправши: одобрены первые клинические испытания оживления людей

То, что американские чиновники разрешили проводить эксперименты на людях, означает, что метод уже показал свою эффективность и безопасность на животных. А значит, реальность приблизилась к тому, что прежде происходило только в литературе и кино – от «Спящей красавицы» до «Аватара».

Клинические испытания, которые проведут питтсбургские врачи в ближайший месяц, не имеют отношения к крионике или трансгуманизму и нужны для того, чтобы дать возможность хирургам спасти пациента. Тяжелораненый человек, как правило, погибает от кровопотери, когда жизненно важным органам, особенно мозгу, не хватает кислорода. Однако если ввести такого пациента в состояние анабиоза, жизненно важные органы как бы засыпают и в меньшей степени страдают от недостатка питания, так что у врачей появляется драгоценное дополнительное время, чтобы зашить рану и восстановить целостность разорванных сосудов. 

Чтобы ввести человека в анабиоз, врачи будут заменять кровь пациента специальным соляным раствором, который будет изнутри охлаждать тело. Затем аппарат искусственного кровообращения будет использоваться, чтобы восстановить циркуляцию крови и вновь «оживить» человека. 

«Мы останавливаем жизнь, но нам не нравится называть это анабиозом, потому что это звучит как научная фантастика. Так что мы называем это неотложное сохранение и восстановление», – сказал в интервью New Scientist Сэмюэль Тишерман, хирург и руководитель исследования.
Gunshot victims to be suspended between life and death - health - 26 March 2014 - New Scientist
Gunshot victims to be suspended between life and death - health - 26 March 2014 - New Scientist
  • www.newscientist.com
NEITHER dead or alive, knife-wound or gunshot victims will be cooled down and placed in suspended animation later this month, as a groundbreaking emergency technique is tested out for the first time. Surgeons are now on call at the UPMC Presbyterian Hospital in Pittsburgh, Pennsylvania, to perform the operation, which will buy doctors time to...

Спокойной ночи.

-------------------

Исследования.

Мужчины с низким достатком предпочитают большую грудь, в то время как обеспеченные мужчины предпочитают маленькую грудь.

Голодные мужчины считают наиболее привлекательной грудь большего размера, чем сытые.

Swami, V., & Tovée, M. J. (2013). Resource Security Impacts Men’s Female Breast Size Preferences. Plos One, 8(3), e57623. doi: 10.1371/journal.pone.0057623 [PDF]

Он подумал и выбрал ту, у которой грудь больше. Исследования)
Он подумал и выбрал ту, у которой грудь больше. Исследования)
  • proeto.mirtesen.ru
Несколько фактов о психологии женской груди   За последнее время появилось несколько исследований, так или иначе касающихся женской груди, а точнее связанных с ней мужском и женском восприятии и уста…

sergeev:

abolk:

Спасибо. 

Ребята, любите свою родину, и живите дружно

-----

Patriotic russian cat listens to anthem standing up