Интересное и Юмор - страница 2126

moskitman:

А я обратил внимание на тот факт, что моя излюбленная прога грузит "последнюю милю" (DSL модем <-> провайдер) на 100%, т.е. качает видеофайл с максимально возможной скоростью (по типу торрента). Таким образом видео прибегает за время в несколько раз меньшее нежели время его воспроизведения.
Не знаю, способно ли простое скачивание "победить" это преимущество. 

За скорость я не имел ввиду. Только проще взять файл любым доунлоудером. И они там в нескольких форматах, на выбор.

Silent:
За скорость я не имел ввиду. Только проще взять файл любым доунлоудером. И они там в нескольких форматах, на выбор.
Спорить не стану. Скажу только что прога помимо скорости (способа) скачивания позволяет ещё и выбрать какое именно качество качать и конвертировать в нужный именно Вам формат.

moskitman:
Спорить не стану. Скажу только что прога помимо скорости (способа) скачивания позволяет ещё и выбрать какое именно качество качать и конвертировать в нужный именно Вам формат.
Да не вопрос :-) может и пригодится.

street racing)))

[Удален]  

С помощью Палаты

, Вы «шаг за шагом» решите:

• Как определить «правильного» инвестора с учетом потребностей Вашего бизнеса?
  • Как и кому  успешно презентовать инвестиционный проект?
  • Как сделать Ваш проект более привлекательным с точки зрения инвестора?
  • Все организационные, административные и юридические вопросы, предшествующие заключению инвестиционного соглашения
Поиск инвестиций с Торговой палатой Бельгии и Люксембурга (CCBLR / ТПБЛР)
  • CCBLR COM
  • ccblr.com
По данным Минэкономразвития России, Люксембург занимает 3 место среди основных стран-инвесторов в российскую экономику с показателем 37 млрд евро. Российские инвестиции в экономику Люксембурга составляют 6 млрд евро. В 2012 году экспорт Бельгии в Россию составил 5,5 млрд. евро. Экспорт России в Бельгию – 8,5 млрд. евро. Взаимный товарооборот...

Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"
Гарантированное возмездие: как работает российская система "Периметр"
Гарантированное возмездие: как работает российская система "Периметр"
  • rg.ru
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand" "Периметр" предназначен для автоматического управления массированным ядерным ударом и...

скандинавский переворот
Скандинавии угрожает нашествие енотов
Скандинавии угрожает нашествие енотов
  • www.gismeteo.ru
Недавно замеченные на территории Швеции еноты дали скандинавским экологам повод изрядно понервничать: борцы за охрану природу Швеции и Норвегии боятся даже предположить, насколько страшный урон могут нанести экосистеме стран эти хищные млекопитающие. «Енот — хищник. Он питается молодыми птицами, яйцами, рыбой и почти всеяден», — собщил...

Перепись бобров проведут в Польше
Перепись бобров проведут в Польше
  • tass.ru
ВАРШАВА, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Министерство окружающей среды в Польше планирует в ближайшие два года провести общенациональную перепись проживающих на территории республики бобров. По итогам исследования будет создана специальная карта, чтобы узнать масштабы ущерба, который наносят эти животные. Фермеры, лесники и охотники в Польше много лет...