Интересное и Юмор - страница 2069
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Traders Joking
2day, 2014.01.09 10:29
i_logic:
"Так видит правду:"
*
Я думаю, что дети сейчас знают больше, чем мы в их возрасте. Поэтому эти книги направлены в основном на наших чиновников в надежде на то, что те (вместе со СМИ) начнут производить много шума, как бы пиаря ту американскую фирму и делая ее всемирно знаменитой.
===========
Кстати, я не пью кофе с молоком. А где книжка? Нас (кто не пьет кофе с молоком), между прочим, в некоторый магазинах и кафе дискриминируют - у них видите ли нет черного кофе, у них только пакетики 3-в-одном.
Кстати, я не пью кофе с молоком. А где книжка? Нас (кто не пьет кофе с молоком), между прочим, в некоторый магазинах и кафе дискриминируют - у них видите ли нет черного кофе, у них только пакетики 3-в-одном.
Обычно, после слова "кстати" говорят что-нибудь, что совершенно не кстати. :)
Я не знаю, где Вы кафе находите, в которых кофе не подают. Я таких давно не встречал.
Я просто хотел сказать, что это одного уровня "проблемы" - не пить кофе с молоком, и та книжка ...
Я например, люблю спать на левом боку ... а мне всегда говорили, что это нехорошо и даже вредно (так как слева - сердце) ... мне что - сейчас с плакатом по улице ходить? Жизнь прошла в муках - я спал на левом, а всегда говорили, что надо на правом ...
на "кофе" никто не профинансирует, за "левый бок" тоже никто денег не даст ...
Почему технические проекты тяжело раскручиваются по сравнению с социальными?
Все страны мира живут по своим законам, и только Россия — по пословицам и поговоркам.
//с баша
Гугл , ну нельзя же так