Интересное и Юмор - страница 2069

*
Машины откажутся ехать, если учуют запах алкоголя - РБК daily
Машины откажутся ехать, если учуют запах алкоголя - РБК daily
  • rbcdaily.ru
Американское Национальное управление по безопасности дорожного движения (NHTSA) решило всерьез взяться за борьбу с пьяными водителями. Они предлагают ввести в базовое оснащение машин систему контроля за состоянием водителя, препятствующую  управлению машиной в состоянии алкогольного опьянения. Проект уже поддержали 15 крупных производителей...

i_logic:

"Так видит правду:"

Все - коллекционер марок.

*
К олимпиаде выпущено 10 000 книжек-раскрасок с агитацией "ГЕЙ ОКЕЙ"
К олимпиаде выпущено 10 000 книжек-раскрасок с агитацией "ГЕЙ ОКЕЙ"
  • fishki.net
Что нас ждёт во время олимпиады в Сочи, к чему готовиться... к соревнованиям или к ГЕЙ агитации наших детей... Активисты ЛГБТ намереваются бесплатно раздать российским детям во время Олимпиады.

Contender:
*

Я думаю, что дети сейчас знают больше, чем мы в их возрасте. Поэтому эти книги направлены в основном на наших чиновников в надежде на то, что те (вместе со СМИ) начнут производить много шума, как бы пиаря ту американскую фирму и делая ее всемирно знаменитой.

===========

Кстати, я не пью кофе с молоком. А где книжка? Нас (кто не пьет кофе с молоком), между прочим, в некоторый магазинах и кафе дискриминируют - у них видите ли нет черного кофе, у них только пакетики 3-в-одном.

newdigital:

Кстати, я не пью кофе с молоком. А где книжка? Нас (кто не пьет кофе с молоком), между прочим, в некоторый магазинах и кафе дискриминируют - у них видите ли нет черного кофе, у них только пакетики 3-в-одном.

Обычно, после слова "кстати" говорят что-нибудь, что совершенно не кстати. :)

Я не знаю, где Вы кафе находите, в которых кофе не подают. Я таких давно не встречал. 

Я просто хотел сказать, что это одного уровня "проблемы" - не пить кофе с молоком, и та книжка ...

Я например, люблю спать на левом боку  ... а мне всегда говорили, что это нехорошо и даже вредно (так как слева - сердце) ... мне что - сейчас с плакатом по улице ходить? Жизнь прошла в муках - я спал на левом, а всегда говорили, что надо на правом ...

на "кофе" никто не профинансирует, за "левый бок" тоже никто денег не даст ...

Почему технические проекты тяжело раскручиваются по сравнению с социальными?

Все страны мира живут по своим законам, и только Россия — по пословицам и поговоркам.

//с баша 

Гугл , ну нельзя же так