Интересное и Юмор - страница 1216
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это проблема родителей этих учеников. Ученики не прорвутся. Проц. 20 просто умрут годам к 30. От алкоголя. Вы знаете, в каком возрасте синячить в деревнях начинают? И что пьют?
Проц. 30 будут работать на вахтах. Остальные +- % кандидаты в ментовку, МЧС, армейка на сверхсрочке.
Это жизнь. Жизнь глубинки
С такой аналитикой только о жизни и судить.
Это не жизнь, а выбор. Они зечем-то пишут ЕГЭ. Кто им мешал все 12 лет до этого сделать так, чтобы смог в состоянии сам написать?
Выше по постам - сестрицу-училку, что много болтает и пишет ЕГЭ посадить с конфискацией и обвинить по двум статьям - "взяточничество" и любой части 58-й статьи старого УК.
"Войны выигрывает школьный учитель" (Бисмарк).
))), я коренной житель села, начал синячить в 13 лет, 22 уже завязал, ну не лезет ей богу проклятая(только по пятницам от 1 до 2,5 пива).
из моего класса умер только один, повесился от службы в армии или повесили история умалчивает
в МЧС ни кого нет, госнаркоконтроль только один, у него же ипотека
девки все замужем, живут где-то в городе не тужат, у каждой по 2 ребёнка у некоторых по 3
на девять девок было 6 пацанов+2которые ушли после 9 класса об оном из них писал выше писал выше
ещё один тоже на госучреждение работает, тоже ипотека
об одном ни чего не слышал давно уже
один я безработный и без заботный )
1. госнаркоконтроль
2. работает в госучреждении
3. рабочий
4. рабочий
5. рабочий
6. безработный я )
ЗЫ: русский человек да и не только русский на столько адаптивен к жизненным ситуациям что чем ему хуже тем он сильнее, как говориться "что немцу смерть то русскому хорошо".
ЗЫЗЫ: у нас пьют начиная с 9 класса, это продолжается до женитьбы, там или дальше продолжают или завязывают и пьют только по праздникам.
Хмм.. Я тоже из деревни. И тоже калдырил с 13. Правда подольше.
Но в деревнях нашей области всё именно так, как я написал. И умерло много. Может, сгустил немного. Но хорошего, и правда, не очень много
Хмм.. Я тоже из деревни. И тоже калдырил с 13. Правда подольше.
Но в деревнях нашей области всё именно так, как я написал. И умерло много. Может, сгустил немного. Но хорошего, и правда, не очень много
С такой аналитикой только о жизни и судить.
Это не жизнь, а выбор. Они зечем-то пишут ЕГЭ. Кто им мешал все 12 лет до этого сделать так, чтобы смог в состоянии сам написать?
Выше по постам - сестрицу-училку, что пишет ЕГЭ посадить с конфискацией и обвинить по двум статьям - "взяточничество" и любой части 58-й статьи старого УК.
"Войны выигрывает школьный учитель" (Бисмарк).
У деревенского учителя выбора меньше, чем у полуспившегося ученика. Он по программе. Если уволят - потеряет жильё. Под страхом увольнения и не то сделаешь.
Такие дела.
учителя плохие были, нас учили с идеей, а не просто впихнуть в башку букварь.
Судя по знаниям сверстников и даже тех, кто намного младше, восьмидесяти процентам ЕГЭ вообще не нужен.
Родители заново проходят школьную программу вместе со своими детьми. Но обычно начиная класса с 8-9-го они им уже не могут помочь, т.к. и сами особо не знали.
У деревенского учителя выбора меньше, чем у полуспившегося ученика. Он по программе. Если уволят - потеряет жильё. Под страхом увольнения и не то сделаешь.
Такие дела.
Ни для кого не секрет и это всем известно и так было всегда - школьный учитель зарабатывает крайне мало. И основные приработки - это репетиторство.
Когда поступают в педагогический - то знают что ждёт? "Назвался груздём - полезай в кузов".
Если учитель хочет много денег, то пусть идёт в коммерцию.
Не мы такие. Жизнь такая (с)
Судя по знаниям сверстников и даже тех, кто намного младше, восьмидесяти процентам ЕГЭ вообще не нужен.
Родители заново проходят школьную программу вместе со своими детьми. Но обычно начиная класса с 8-9-го они им уже не могут помочь, т.к. и сами особо не знали.
Что сами узнали после 8-9 класса? Что ИХ ребёнку надо было учиться ещё с 1-го класса? Хорошенькое открытие.
Тогда надо разобраться - для чего учёба - чтобы ЕГЭ написать или для того чтобы ума-разума набраться.
По сути дела, ЕГЭ - не более чем срез остаточных знаний - пусть с тупыми задачами, с ошибками - но не более чем срез.
сестрицу-училку, что много болтает и пишет ЕГЭ посадить с конфискацией и обвинить по двум статьям - "взяточничество" и любой части 58-й статьи старого УК.
Причём тут "взяточничество", несмышлёныш?
Есть генеральная линия правящей партии. 99% должны сдать. Кто кому взятку даёт? Все под начальством, попробуй не сделай.