Интересное и Юмор - страница 1216

4elendger:

Это проблема родителей этих учеников. Ученики не прорвутся. Проц. 20 просто умрут годам к 30. От алкоголя. Вы знаете, в каком возрасте синячить в деревнях начинают? И что пьют?

Проц. 30 будут работать на вахтах. Остальные +- % кандидаты в ментовку, МЧС, армейка на сверхсрочке.

Это жизнь. Жизнь глубинки 

С такой аналитикой только о жизни и судить.

Это не жизнь, а выбор. Они зечем-то пишут ЕГЭ. Кто им мешал все 12 лет до этого сделать так, чтобы смог в состоянии сам написать?

Выше по постам - сестрицу-училку, что много болтает и пишет ЕГЭ посадить с конфискацией и обвинить по двум статьям - "взяточничество" и любой части 58-й статьи старого УК.

"Войны выигрывает школьный учитель" (Бисмарк). 

sanyooooook:

))), я коренной житель села, начал синячить в 13 лет, 22 уже завязал, ну не лезет ей богу проклятая(только по пятницам от 1 до 2,5 пива).

из моего класса умер только один, повесился от службы в армии или повесили история умалчивает

в МЧС ни кого нет, госнаркоконтроль только один, у него же ипотека

девки все замужем, живут где-то в городе не тужат, у каждой по 2 ребёнка у некоторых по 3

на девять девок было 6 пацанов+2которые ушли после 9 класса об оном из них писал выше писал выше

ещё один тоже на госучреждение работает, тоже ипотека

об одном ни чего не слышал давно уже

один я безработный и без заботный )

1. госнаркоконтроль

2. работает в госучреждении

3. рабочий

4. рабочий

5. рабочий

6. безработный я )

ЗЫ: русский человек да и не только русский на столько адаптивен к жизненным ситуациям что чем ему хуже тем он сильнее, как говориться "что немцу смерть то русскому хорошо".

ЗЫЗЫ: у нас пьют начиная с 9 класса, это продолжается до женитьбы, там или дальше продолжают или завязывают и пьют только по праздникам.

Хмм.. Я тоже из деревни. И тоже калдырил с 13. Правда подольше.

Но в  деревнях нашей области всё именно так, как я написал. И умерло много. Может, сгустил немного. Но хорошего, и правда, не очень много 

4elendger:

Хмм.. Я тоже из деревни. И тоже калдырил с 13. Правда подольше.

Но в  деревнях нашей области всё именно так, как я написал. И умерло много. Может, сгустил немного. Но хорошего, и правда, не очень много 

учителя плохие были, нас учили с идеей, а не просто впихнуть в башку букварь.

abolk:

С такой аналитикой только о жизни и судить.

Это не жизнь, а выбор. Они зечем-то пишут ЕГЭ. Кто им мешал все 12 лет до этого сделать так, чтобы смог в состоянии сам написать?

Выше по постам - сестрицу-училку, что пишет ЕГЭ посадить с конфискацией и обвинить по двум статьям - "взяточничество" и любой части 58-й статьи старого УК.

"Войны выигрывает школьный учитель" (Бисмарк). 

У деревенского учителя выбора меньше, чем у полуспившегося ученика. Он по программе. Если уволят - потеряет жильё. Под страхом увольнения и не то сделаешь.

Такие дела. 

sanyooooook:
учителя плохие были, нас учили с идеей, а не просто впихнуть в башку букварь.
Не мы такие. Жизнь такая (с)

abolk: Они зечем-то пишут ЕГЭ.

Судя по знаниям сверстников и даже тех, кто намного младше, восьмидесяти процентам ЕГЭ вообще не нужен.

Родители заново проходят школьную программу вместе со своими детьми. Но обычно начиная класса с 8-9-го они им уже не могут помочь, т.к. и сами особо не знали.

4elendger:

У деревенского учителя выбора меньше, чем у полуспившегося ученика. Он по программе. Если уволят - потеряет жильё. Под страхом увольнения и не то сделаешь.

Такие дела. 

Ни для кого не секрет и это всем известно и так было всегда - школьный учитель зарабатывает крайне мало. И основные приработки - это репетиторство.

Когда поступают в педагогический - то знают что ждёт? "Назвался груздём - полезай в кузов".

Если учитель хочет много денег, то пусть идёт в коммерцию.

4elendger:
Не мы такие. Жизнь такая (с)
да конечно, сейчас на жизнь всё валить.

Mathemat:

Судя по знаниям сверстников и даже тех, кто намного младше, восьмидесяти процентам ЕГЭ вообще не нужен.

Родители заново проходят школьную программу вместе со своими детьми. Но обычно начиная класса с 8-9-го они им уже не могут помочь, т.к. и сами особо не знали.

Что сами узнали после 8-9 класса? Что ИХ ребёнку надо было учиться ещё с 1-го класса? Хорошенькое открытие.

Тогда надо разобраться - для чего учёба - чтобы ЕГЭ написать или для того чтобы ума-разума набраться. 

По сути дела, ЕГЭ - не более чем срез остаточных знаний - пусть с тупыми задачами, с ошибками - но не более чем срез. 

abolk:

сестрицу-училку, что много болтает и пишет ЕГЭ посадить с конфискацией и обвинить по двум статьям - "взяточничество" и любой части 58-й статьи старого УК.

Причём тут  "взяточничество", несмышлёныш?

Есть генеральная линия правящей партии. 99% должны сдать. Кто кому взятку даёт? Все под начальством, попробуй не сделай.