Интересное и Юмор - страница 1201
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Очень жарко. Жарко дышать, жарко стоять, жарко лежать ... а мне в город надо. Хочу что-то попить, но водой при такой жаре не напиваешься. Лучше полстаканчика пива. Целый стакан нельзя - потом туалеты искать в незнакомом городе.
Где-то слышал, что Ванга еще говорила - "Тот, кто пьет пиво до обеда - обязательно станет алкоголиком". Но она же не предполагала, что будет так жарко.
Подхожу к бару. За стойкой стоит очень сердитый бармен. Я говорю: "Постаканчика пива пожалуйста". Он наливает. Я - "Фсе, хватит." Он продолжает наливать. Я - "Фсе хватит, that's enough. I asked for half only. Фсе хватит. Фсе!"
Он налил полный стакан, повернулся ко мне - "Фсе хватит будет в другой стране, понял?!" Я говорю - "Понял. Тогда еще стаканчик". Он наливает еще один полный стакан, и с грохотом опускает возле меня - "Вот так!"
Я выхожу из отеля. Уличный термометр показывает 43 градуса тепла. Турция.
— Купи мне шубу.
— Радость моя, ты же знаешь, какая у меня зарплата...
— Тогда не знаю.
— Ну дай какую-нибудь подсказку...
— Хорошо. Даю. В нашем отделении банка просто никудышная система безопасности...
Так почему же люди в метро из-за него так психуют?
— Девушка, а можно мне творожок, ириски, конфетки и чупа-чупс?
— Дочурке берете?
— Ах, да… Про дочь-то я забыл! Две пачки «Мальборо».
Дедок долго наблюдает, как пара танцует ламбаду… потом говорит: "'Ничего у них не получится, пока не лягут...'"
– Что с тобой, дружище?! Ты весь исцарапан, под глазами синяки, одежда порвана. Давай я провожу тебя домой...
– Я из дома...
а кто это там чемоданчик у Собчак тараканит? )))
а кто это там чемоданчик у Собчак тараканит? )))
Костюм канарейки убил насмерть, я бы даже сказал обоссмерть.
Почему-то "С широко закрытыми глазами" напомнило.