Интересное и Юмор - страница 1124

sanyooooook:

а ниже 50 пока не дают это факт,

49.92

Ждём'с 20

Contender:
Ждём'с 20
Санек походу опять в лес ушел 

Mischek:
49.92
Не было такой цены, не гони.

TheXpert:
Не было такой цены, не гони.

Ты Санька не видел ? , чото он не заводится . Сломался наверно .

по лоу над графиком - 50.01

на графике пиксель туда , пиксель сюда ... не буду спорить за 9 центов 

а хай над над графиком - 100.9 )) ну нормально , чо

Contender:
Ждём'с 20

там много тех кто с самого или почти самого начала , они в плюсе и возможно планируют пересидеть 

с другой стороны , операторами сделок накоплено большое количество денег на счетах держателей с относительно большим переходящим остатком 

а его без дела держать не будут и если у кого то вдруг , даже по техническим причинам , начнутся задержки с возвратом баксов на карточку , то пипец 

Она - Как ты здороваешься! Ну как ты здороваешься?! Заходишь в банк и говоришь "Здрасьти". Что за пацанские выходки. Ты же здоровый мужик. Почему нельзя просто сказать "Здравствуйте"?

Я - Это я не специально ...

Она - А как ты в магазин со мной ходишь?! Даешь мне деньги перед входом и говоришь "Я здесь постою". И где ты стоишь?! Там где люди собак привязывают. И морды у вас одинаково тоскливые - что у бедных собачек, что у тебя. Люди смеются, ты понимаешь это?

Я - Хорошо, не буду.

Она - А как ты прощаешься? Тяжело вздыхаешь, и спрашиваешь "Ну все? Я пошел?" Зачем ты спрашиваешь? Надо ясно сказать "До свидания", откланяться и уйти. Это же Менеджер Банка, солидный человек. Ты меня просто позоришь перед серьезными людьми

Я - Хорошо, я больше не буду.

Я поерзал на стуле, тяжело вздохнул, и сказал "Ну все? Я пошел?" 

" Подрядчик, именуемый в дальнейшем «Господин», и Заказчик, именуемый в дальнейшем «Никто». "

newdigital:

Она - Как ты здороваешься! Ну как ты здороваешься?! Заходишь в банк и говоришь "Здрасьти". Что за пацанские выходки. Ты же здоровый мужик. Почему нельзя просто сказать "Здравствуйте"?

Я - Это я не специально ...

Она - А как ты в магазин со мной ходишь?! Даешь мне деньги перед входом и говоришь "Я здесь постою". И где ты стоишь?! Там где люди собак привязывают. И морды у вас одинаково тоскливые - что у бедных собачек, что у тебя. Люди смеются, ты понимаешь это?

Я - Хорошо, не буду.

Она - А как ты прощаешься? Тяжело вздыхаешь, и спрашиваешь "Ну все? Я пошел?" Зачем ты спрашиваешь? Надо ясно сказать "До свидания", откланяться и уйти. Это же Менеджер Банка, солидный человек. Ты меня просто позоришь перед серьезными людьми

Я - Хорошо, я больше не буду.

Я поерзал на стуле, тяжело вздохнул, и сказал "Ну все? Я пошел?" 

Частенько Вы, однако, в банки захаживаете :)

Российский банк - это явление природы.