Интересное и Юмор - страница 1124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а ниже 50 пока не дают это факт,
Ждём'с 20
49.92
Не было такой цены, не гони.
Ты Санька не видел ? , чото он не заводится . Сломался наверно .
по лоу над графиком - 50.01
на графике пиксель туда , пиксель сюда ... не буду спорить за 9 центов
а хай над над графиком - 100.9 )) ну нормально , чо
Ждём'с 20
там много тех кто с самого или почти самого начала , они в плюсе и возможно планируют пересидеть
с другой стороны , операторами сделок накоплено большое количество денег на счетах держателей с относительно большим переходящим остатком
а его без дела держать не будут и если у кого то вдруг , даже по техническим причинам , начнутся задержки с возвратом баксов на карточку , то пипец
Она - Как ты здороваешься! Ну как ты здороваешься?! Заходишь в банк и говоришь "Здрасьти". Что за пацанские выходки. Ты же здоровый мужик. Почему нельзя просто сказать "Здравствуйте"?
Я - Это я не специально ...
Она - А как ты в магазин со мной ходишь?! Даешь мне деньги перед входом и говоришь "Я здесь постою". И где ты стоишь?! Там где люди собак привязывают. И морды у вас одинаково тоскливые - что у бедных собачек, что у тебя. Люди смеются, ты понимаешь это?
Я - Хорошо, не буду.
Она - А как ты прощаешься? Тяжело вздыхаешь, и спрашиваешь "Ну все? Я пошел?" Зачем ты спрашиваешь? Надо ясно сказать "До свидания", откланяться и уйти. Это же Менеджер Банка, солидный человек. Ты меня просто позоришь перед серьезными людьми
Я - Хорошо, я больше не буду.
Я поерзал на стуле, тяжело вздохнул, и сказал "Ну все? Я пошел?"
Она - Как ты здороваешься! Ну как ты здороваешься?! Заходишь в банк и говоришь "Здрасьти". Что за пацанские выходки. Ты же здоровый мужик. Почему нельзя просто сказать "Здравствуйте"?
Я - Это я не специально ...
Она - А как ты в магазин со мной ходишь?! Даешь мне деньги перед входом и говоришь "Я здесь постою". И где ты стоишь?! Там где люди собак привязывают. И морды у вас одинаково тоскливые - что у бедных собачек, что у тебя. Люди смеются, ты понимаешь это?
Я - Хорошо, не буду.
Она - А как ты прощаешься? Тяжело вздыхаешь, и спрашиваешь "Ну все? Я пошел?" Зачем ты спрашиваешь? Надо ясно сказать "До свидания", откланяться и уйти. Это же Менеджер Банка, солидный человек. Ты меня просто позоришь перед серьезными людьми
Я - Хорошо, я больше не буду.
Я поерзал на стуле, тяжело вздохнул, и сказал "Ну все? Я пошел?"