Интересное и Юмор - страница 564

[Удален]  

Зайти на Ютуб, нажать на какой либо ролик для просмотра, нажать на паузу, чтоб кадр был темного цвета, Далее - стреки вправо+вверх. запускается игра "питон"

а в прошлой жизни она была собакой

Mischek: а в прошлой жизни она была собакой
А у нас был песик, который часто вел себя как кошак. Терся об нас, только не мяукал. Цвергшнауцер.

Mathemat:
А у нас был песик, который часто вел себя как кошак. Терся об нас, только не мяукал. Цвергшнауцер.

Может для кого-то это и звучит ужасно, но я с ним согласен процентов так на 98.

MetaDriver:
Может для кого-то это и звучит ужасно, но я с ним согласен процентов так на 98.
Также. Ржал и был согласен. Давно не встречал единомышленников. Даже уже немного беспокоиться об этом начал. ))) Посмотрел сразу несколько выступлений. Давно так не расслабляло. )))

tol64:
Также. Ржал и был согласен. Давно не встречал единомышленников. Даже уже немного беспокоиться об этом начал. ))) Посмотрел сразу несколько выступлений. Давно так не расслабляло. )))

Ага.  Ну привет.

Ещё в тему.  Был перед 2й мировой в Польше такой МегаПедагог - Януш Корчак.   // Желающие могут погуглить

Разработал и практиковал (в дет. доме) так называемый Метод Естественных Последствий.

Очень близко по сути к воплю звучащему в этом ролике.  Множество воспитанников Корчака (из числа выживших после оккупации) стали знаменитостями, то бишь фактически своей жизнью продемонстрировали результативность метода. Со своей дочкой я так себя всегда и вёл. К сожалению бывшая жена и всякие бабуськи-родственнички меня в этом не поддерживали, им моя позиция казалось не более чем "преступным легкомыслием"..

Посмотрел пару роликов.Я тоже во многом согласен.

Но следует учитывать ,что много людей неадекватных.о них же и речь.

И эти же люди применимо к детям заменят жесткость и строгость,жестокостью.

А из другого ролика половина станет Брейвиками...