Интересное и Юмор - страница 3063

Зато теперь после бурного обсуждения поэмы Бородино, mql поднимется в поиске гугла на эту тематику и  когда в пятом классе школьникам что-нибудь зададут на тему спаленной Москвы и они полезут в гугл - есть вариант что они подсядут на форекс вместо сочинений про Бородино)))

Дмитрий:

Не по форумам надо дурака валять, а историков надо слушать!

А то вырастешь как Анатолий. Или, не дай Боже, как фоменко (простигосподи).

Слушай начиная с 48-й минуты.

Ты лучше про себя расскажи. А то всё о других, да о других. Как ты? Вырос, ещё не дорос или уже перерос? ))

Alexandr Saprykin:
Зато теперь после бурного обсуждения поэмы Бородино, mql поднимется в поиске гугла на эту тематику и  когда в пятом классе школьникам что-нибудь зададут на тему спаленной Москвы и они полезут в гугл - есть вариант что они подсядут на форекс вместо сочинений про Бородино)))

будут в шоке - не понимать а кто же написал :-))))))))))   да ?

ведь очень многие читают  инфу исключительно из сети

--

и начнут учить MQL

Yuriy Zaytsev:

:-) естественно

А еще обратите внимание -  что еще вышло так же в результате !!! беседы

и кто то когда то вырвав кусок  - из контекста не заметив  откуда выросло - так и подумает

---

а еще и посмотрите мои посты!!! выше - чувствуете как легко  исправить и переписать поправить переиначить

это просто пример того как можно  легко  исказить все что угодно охаять кого угодно

Для того я и вырывал ту фразу из контекста, чтобы это показать))

Yuriy Zaytsev:

будут в шоке - не понимать а кто же написал :-))))))))))   да ?

ведь очень многие читают  инфу исключительно из сети

--

и начнут учить MQL

Лучше пусть mql учат чем всякий бред из современных учебников. 

Дмитрий:
...

Слушай начиная с 48-й минуты.

Он какую то пургу несет...

пехота бегала быстрее французких лошадей  .. :-)  ?  уже одно это  - бред полный

В конце зажег Русские - по его мнению в Париж не заходили ... да уж

сам таких историков слушай

Yuriy Zaytsev:

Он какую то пургу несет...

пехота бегала быстрее французких лошадей  .. :-)  ?  уже одно это  - бред полный

В конце зажег Русские - по его мнению в Париж не заходили ... да уж

сам таких историков слушай

Где именно он сказал, что русские в Париж не заходили - какая минута?

Yuriy Zaytsev:

забей!!! 

Я сейчас забью тут кому то!

Это где он сказал, что российская армия не входила в Париж? Он сказал, что в Париж вошла вся антинаполеоновская коалиция.

Опять соврал? 

СанСаныч Фоменко:

Не знаю как в трейдинге, но в выискивании грязи в адрес России бооольшой мастер.

Есть у меня один давнишний знакомый, "жертва альтернативной истории"... Начиналось всё с казалось бы безобидного эпизода, в студенчестве где-то надыбал "самиздатовский" экземпляр "Ледокол" Суворова (кажется не перепутал ни название ни автора этого с позволения сказать, "историтческого" исследования). С того момента и начала у него "крыша подтекать". А потом окончательно съехала... Теперь этот "ахеджакнутый" готов непрерывно просить прощения за всех "невинно убиенных" его отцом в ВОВ немецких "миссионеров-освободителей" и за "десятки миллионов изнасилованных советскими военными немок"... Думаю, что ему уже и лоботомия не поможет...

Дмитрий:

...

Опять соврал? 

конечно!

про то что пехота бегала быстрее французких лошадей однозначно наврал! :-))) 

Vladimir Suschenko:
Есть у меня один давнишний знакомый, "жертва альтернативной истории"... Начиналось всё с казалось бы безобидного эпизода, в студенчестве где-то надыбал "самиздатовский" экземпляр "Ледокол" Суворова (кажется не перепутал ни название ни автора этого с позволения сказать, "историтческого" исследования). С того момента и начала у него "крыша подтекать". А потом окончательно съехала... Теперь этот "ахеджакнутый" готов непрерывно просить прощения за всех "невинно убиенных" его отцом в ВОВ немецких "миссионеров-освободителей" и за "десятки миллионов изнасилованных советскими военными немок"... Думаю, что ему уже и лоботомия не поможет...

Погуглил:

Существуют независимые исследования проблемы преступлений военнослужащих в период оккупации Германии. Полученные данные позволяют утверждать, что ситуация значительно отличалась от представления, бытующего на Западе.

Западные авторы произвольно указывают число изнасилованных в «миллионы немок». В действительности эти данные из книги двух немецких феменисток были получены путем произвольной экстраполяции данных, собранных в одном из берлинских госпиталей, на весь город и всю страну. Доказано, что при использовании иных исходных данных и произвольных авторских оценок можно получить абсолютно любое число изнасилованных, в том числе - превосходящее число восточногерманского населения.

В действительности статистически неизбежные случаи преступлений среди бойцов РККА не носили массовый характер и осуждались официальной пропагандой и военной юстицией. Точные данные об их абсолютной численности пока недоступны исследователям, однако известные в настоящий момент документы указывают на ограниченность числа подобных инцидентов. Миф о них активно распространялся немецкой военной пропагандой на финальном этапе войны с целью мобилизации усилий населения на сопротивление антигитлеровской коалиции. После войны образцы пропаганды ведомства Геббельса активно использовались США против СССР, что нашло отражение в ряде «исторических исследований», которые подвергаются обоснованной критике современными авторами.

Нет сомнений, что отдельные акты изнасилований совершались солдатами армий-участниц антигитлеровской коалиции и в Европе, и на Тихоокеанском театре военных действий, однако в отличие от аналогичных действий армий стран Оси они не были массовыми и систематическими.