Интересное и Юмор - страница 3063
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не по форумам надо дурака валять, а историков надо слушать!
А то вырастешь как Анатолий. Или, не дай Боже, как фоменко (простигосподи).
Слушай начиная с 48-й минуты.
Зато теперь после бурного обсуждения поэмы Бородино, mql поднимется в поиске гугла на эту тематику и когда в пятом классе школьникам что-нибудь зададут на тему спаленной Москвы и они полезут в гугл - есть вариант что они подсядут на форекс вместо сочинений про Бородино)))
будут в шоке - не понимать а кто же написал :-)))))))))) да ?
ведь очень многие читают инфу исключительно из сети
--
и начнут учить MQL
:-) естественно
А еще обратите внимание - что еще вышло так же в результате !!! беседы
и кто то когда то вырвав кусок - из контекста не заметив откуда выросло - так и подумает
---
а еще и посмотрите мои посты!!! выше - чувствуете как легко исправить и переписать поправить переиначить
это просто пример того как можно легко исказить все что угодно охаять кого угодно
Для того я и вырывал ту фразу из контекста, чтобы это показать))
будут в шоке - не понимать а кто же написал :-)))))))))) да ?
ведь очень многие читают инфу исключительно из сети
--
и начнут учить MQL
Лучше пусть mql учат чем всякий бред из современных учебников.
...
Слушай начиная с 48-й минуты.
Он какую то пургу несет...
пехота бегала быстрее французких лошадей .. :-) ? уже одно это - бред полный
В конце зажег Русские - по его мнению в Париж не заходили ... да уж
сам таких историков слушай
Он какую то пургу несет...
пехота бегала быстрее французких лошадей .. :-) ? уже одно это - бред полный
В конце зажег Русские - по его мнению в Париж не заходили ... да уж
сам таких историков слушай
забей!!!
Я сейчас забью тут кому то!
Это где он сказал, что российская армия не входила в Париж? Он сказал, что в Париж вошла вся антинаполеоновская коалиция.
Опять соврал?
Не знаю как в трейдинге, но в выискивании грязи в адрес России бооольшой мастер.
Дмитрий:
...
Опять соврал?
конечно!
про то что пехота бегала быстрее французких лошадей однозначно наврал! :-)))
Vladimir Suschenko:
Есть у меня один давнишний знакомый, "жертва альтернативной истории"... Начиналось всё с казалось бы безобидного эпизода, в студенчестве где-то надыбал "самиздатовский" экземпляр "Ледокол" Суворова (кажется не перепутал ни название ни автора этого с позволения сказать, "историтческого" исследования). С того момента и начала у него "крыша подтекать". А потом окончательно съехала... Теперь этот "ахеджакнутый" готов непрерывно просить прощения за всех "невинно убиенных" его отцом в ВОВ немецких "миссионеров-освободителей" и за "десятки миллионов изнасилованных советскими военными немок"... Думаю, что ему уже и лоботомия не поможет...
Погуглил:
Существуют независимые исследования проблемы преступлений военнослужащих в период оккупации Германии. Полученные данные позволяют утверждать, что ситуация значительно отличалась от представления, бытующего на Западе.
Западные авторы произвольно указывают число изнасилованных в «миллионы немок». В действительности эти данные из книги двух немецких феменисток были получены путем произвольной экстраполяции данных, собранных в одном из берлинских госпиталей, на весь город и всю страну. Доказано, что при использовании иных исходных данных и произвольных авторских оценок можно получить абсолютно любое число изнасилованных, в том числе - превосходящее число восточногерманского населения.
В действительности статистически неизбежные случаи преступлений среди бойцов РККА не носили массовый характер и осуждались официальной пропагандой и военной юстицией. Точные данные об их абсолютной численности пока недоступны исследователям, однако известные в настоящий момент документы указывают на ограниченность числа подобных инцидентов. Миф о них активно распространялся немецкой военной пропагандой на финальном этапе войны с целью мобилизации усилий населения на сопротивление антигитлеровской коалиции. После войны образцы пропаганды ведомства Геббельса активно использовались США против СССР, что нашло отражение в ряде «исторических исследований», которые подвергаются обоснованной критике современными авторами.
Нет сомнений, что отдельные акты изнасилований совершались солдатами армий-участниц антигитлеровской коалиции и в Европе, и на Тихоокеанском театре военных действий, однако в отличие от аналогичных действий армий стран Оси они не были массовыми и систематическими.