У меня такого не наблюдается.
Очень похоже на проблемы технического характера, связанные с персональным компьютером.

- www.mql5.com
Доброго дня! Сегодня столкнулся с не очень приятным поведением форума, это норма?
Просто я очень долго являюсь пользователем форума, но в качестве читателя, скачивателя ништяков и т.д.) Но вот недавно зарегистрировался и начал потихоньку писать сообщения, и столкнулся с такими вот делами (гиф прилагается).
Сегодня с утра были проблемы входа в аккаунт. Вероятно Вы попали именно в этот промежуток времени.
Как сказал выше Игорь, не копируйте текст на форум. Если все таки используете копи-паст то вставляйте как обычный текст (в хроме CTRL+SHIFT+V). Текст в MS Ворд содержит еще кучу служебных символов которые обычно не показываются пользователю.
Чисто догадка: форум не любит копи-паст. Догадка основана на том, что подобное поведение наблюдается при описании продукта в Маркете. Пишите сообщение прямо на форуме, а уже отсюда копируйте в Word для проверки/сохранения.
поддержу!
Длинные сообщения писать в движке форума весьма непродуктивно. Одно неверное движение и весь текст может исчезнуть.
Обращаюсь к местной мафии ) - сделайте, пожалуйста, автоматическое сохранение черновиков вводимых сообщений.
И еще, изменение раз введенного сообщения хорошо бы ограничить по времени, скажем давать час на исправление ошибок, а потом блокировать редактирование.
Чисто догадка: форум не любит копи-паст. Догадка основана на том, что подобное поведение наблюдается при описании продукта в Маркете. Пишите сообщение прямо на форуме, а уже отсюда копируйте в Word для проверки/сохранения.
Копипаста была использована после того как я 2-3 раза написал сообщения вручную и они удалились (знаете как подгорало в эти моменты), после этого я скопировал сообщения в файлик и использовал копипасту в качестве примера)
Обращаюсь к местной мафии ) - сделайте, пожалуйста, автоматическое сохранение черновиков вводимых сообщений.
Уже есть. Значки дискеты и кармана в тулбаре.
А я думаю форуми обиделся на слово "индюшат" ну не любит он его :-)
А если серьёзно у меня было такое пару раз, когда терялся написанный мною текст. Был жуткий облом если честно, но связываю это с неудачной отправкой текста в момент сбоя...
Уже есть. Значки дискеты и кармана в тулбаре.
Действительно. Хотя и не автоматом, но хотя бы так ))
Спасибо!
А я думаю форуми обиделся на слово "индюшат" ну не любит он его :-)
А если серьёзно у меня было такое пару раз, когда терялся написанный мною текст. Был жуткий облом если честно, но связываю это с неудачной отправкой текста в момент сбоя...
это не сбой, это сайт пишут и перезагружают
а то что с копипастом сайт борется, это нормально, но по ходу надо чуток подшаманить

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Доброго дня! Сегодня столкнулся с не очень приятным поведением форума, это норма?
Просто я очень долго являюсь пользователем форума, но в качестве читателя, скачивателя ништяков и т.д.) Но вот недавно зарегистрировался и начал потихоньку писать сообщения, и столкнулся с такими вот делами (гиф прилагается).