Индикатор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Mikhail Bilan
1968
Mikhail Bilan  
Добрый день. После добавления в код #property strict Код слетает. В чём прчина? 
Mikhail Bilan
1968
Mikhail Bilan  

Без этого всё работает нормально. 

Renat Akhtyamov
16198
Renat Akhtyamov  
Mikhail Bilan:

Без этого всё работает нормально. 

очень много предупреждений из ряда несоответствия типов.

как пример - целому числу через равенство может присваиваться вещественное (int=double) и наоборот

переменная t - у Вас не задана

Mikhail Bilan
1968
Mikhail Bilan  
Renat Akhtyamov:

очень много предупреждений из ряда несоответствия типов.

как пример - целому числу через равенство может присваиваться вещественное (int=double)

Как исправить?
Renat Akhtyamov
16198
Renat Akhtyamov  
Mikhail Bilan:
Как исправить?
если сами не можете, то через фриланс
CHINGIZ MUSTAFAEV
2945
CHINGIZ MUSTAFAEV  
Mikhail Bilan:

Без этого всё работает нормально. 

1. Удаляете #property strict
2. Компилируете
3. Радуетесь.
Все.
Mikhail Bilan
1968
Mikhail Bilan  
CHINGIZ MUSTAFAEV:
1. Удаляете #property strict
2. Компилируете
3. Радуетесь.
Все.
Так нельзя делать.  Да работать будет , но надо с #properti strict . Проблема решена уже. Спасибо )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий