Значения облако Ichimoku

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
forex2030
338
forex2030  

Есть функция определить значения облако Ichimoku для советника?


Такой вариант выдаёт некорректные значения и грузит терминал жёстко

extern int Tenkan = 9;  //Tenkan-sen
extern int Kijun  = 26; //Kijun-sen
extern int Senkou = 52; //Senkou Span B

void OnTick() 
{ 
   bool buy=false, sell=false;
   if(iIK(MODE_SENKOUSPANA)>iIK(MODE_SENKOUSPANB)) buy=true;
   if(iIK(MODE_SENKOUSPANA)<iIK(MODE_SENKOUSPANB)) sell=true;
}
//+------------------------------------------------------------------+
//|Индикатор Ichimoku                                                |
//-------------------------------------------------------------------+
double iIK(int buff) {
   double ik=iIchimoku(Symbol(),0,Tenkan,Kijun,Senkou, buff,-Kijun);
return(ik);}
Evgeny Belyaev
159197
Evgeny Belyaev  
double  iIchimoku( 
   string       symbol,            // имя символа 
   int          timeframe,         // таймфрейм 
   int          tenkan_sen,        // период Tenkan-sen 
   int          kijun_sen,         // период Kijun-sen 
   int          senkou_span_b,     // период Senkou Span B 
   int          mode,              // источник данных 
   int          shift              // сдвиг 

   );


mode

[in]  Источник данных. Может быть одним из перечисленных идентификаторов Ichimoku Kinko Hyo (1 - MODE_TENKANSEN, 2 - MODE_KIJUNSEN, 3 - MODE_SENKOUSPANA, 4 - MODE_SENKOUSPANB, 5 - MODE_CHIKOUSPAN).

forex2030
338
forex2030  
Evgeny Belyaev:

Ну и для чего это, так для отмазки ?

Evgeny Belyaev
159197
Evgeny Belyaev  
forex2030:

Ну и для чего это, так для отмазки ?

У меня ишимоку работает отлично, терминал не грузит и выдает корректные значения. А что конкретно непонятно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий