Столкнулся с проблемой после покупки нетбука, запускается только 1 терминал, второй нет, крутится индикатор загрузки пару секунд и ничего не происходит.
Терминалы пробовал скачивать от разных брокеров.
В логах винды и терминала ошибок нет.
Нетбук конечно не топовый, Celeron N4000 8 gb ram, но я не думаю что ресурсов не хватает. Отключение Uac, брандмауэр, запуск с правами админа, включение режима разработчика, переустановку терминалов, все пробовал.
Build 1260
Win 10 Pro x64
с четверкой не работаю, не знаю. На пятерке терминал можно загрузить с ключем /portable.
Тогда грузится \mql из папки с терминалом. В этом случае советники и индикаторы не кладутся в общие папки.
Столкнулся с проблемой после покупки нетбука, запускается только 1 терминал, второй нет, крутится индикатор загрузки пару секунд и ничего не происходит.
Только с ключем в ярлыке "C:\Alpari\Alpari MT4-1\terminal.exe" /portable
Пробовал, второй при этом также не работает, а у первого при закрытии программы слетают настройки.
Запускается ли второй (не по счету среди процессов, а по упоминанию в тексте) терминал, если не запускать первый?
Да, по отдельности все работают.
похожая штука была - это был сбой винды: в диспетчере была куча копий терминала (но не списке приложений, а в списке процессов), но по факту ни одного окна. руками через снять задачу почистил, - все нормализовалось.
В диспетчере висит один terminal.exe, при запуске 2ой копии на секунду появляется еще 1 процесс и сразу пропадает.
Пробовал, второй при этом также не работает, а у первого при закрытии программы слетают настройки.
Попробуй запустить от имени администратора, но я бы снес Винду.
Попробуй запустить от имени администратора, но я бы снес Винду.
Да, в итоге все-таки переустановил винду и это помогло.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Терминалы пробовал скачивать от разных брокеров.
В логах винды и терминала ошибок нет.
Нетбук конечно не топовый, Celeron N4000 8 gb ram, но я не думаю что ресурсов не хватает. Отключение Uac, брандмауэр, запуск с правами админа, включение режима разработчика, переустановку терминалов, все пробовал.
Build 1260
Win 10 Pro x64