Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну... для себя-то можно и нужные прописать и не открывать больше ничего. Но... запрещённая фраза в Германии... хотя очень часто подходящая в разных ситуациях не сопоставляя с местом где была написана.
"Jedem das Seine" ?
Артём, именно об этой фразе я и говорил. Она в Германии запрещена, по непроверенной информации.
Ну... для себя-то можно и нужные прописать и не открывать больше ничего. Но... запрещённая фраза в Германии... хотя очень часто подходящая в разных ситуациях не сопоставляя с местом где была написана.
Ну здесь спор не имеет смысла. Я к примеру, не ем ни макароны, ни вермишель вилкой - только десертной ложкой, вот такое удобство. Может быть кому-то смешно, но мне так комфортнее.
Ну здесь спор не имеет смысла. Я к примеру, не ем ни макароны, ни вермишель вилкой - только десертной ложкой, вот такое удобство. Может быть кому-то смешно, но мне так комфортнее.
Извини, но я действительно рассмеялся. По доброму. Хотя, в столовых вилки если и были, то далеко не во всех и смотря в какие годы. Как-то ведь справлялись только ложками.
И совсем не спорю и тем более никому ничего не навязываю и даже не советую.