AzamatDzasezhev:
Я обратился по сервисдеску, заявка #2623286 2020.03.12 13:13, мне на "отвали" ответили. Вы когда собираетесь решать мою ситуацию? Вы хотя бы можете отвечать? По Вашем это серьезно оставлять обращения без внимания?
А они обязаны решать твою ситуацию?)
Evgeniy Zhdan:
А они обязаны решать твою ситуацию?)
Серьезно? Разведем полемику на Ваш вопрос? Если бы речь шла о возврате Ваших денег, все равно вопрос актуален?
AzamatDzasezhev:
Серьезно? Разведем полемику на Ваш вопрос? Если бы речь шла о возврате Ваших денег, все равно вопрос актуален?
не выводят они введенные, только заработанные.
раньше выводили, сейчас нет.
как удалить свою регистрацию? выйти из МОл-5 ?! ... куда зайти и удалить всё?
... дайте ссылку или скажите ... в личном кабинете всё перепробывал - не удаляет ...= Владимир.
Владимир:
как удалить свою регистрацию? выйти из МОл-5 ?! ... куда зайти и удалить всё? ... дайте ссылку или скажите ... в личном кабинете всё перепробывал - не удаляет ...= Владимир.
как удалить свою регистрацию? выйти из МОл-5 ?! ... куда зайти и удалить всё? ... дайте ссылку или скажите ... в личном кабинете всё перепробывал - не удаляет ...= Владимир.
Напишите в сервисдеск с просьбой об удалении аккаунта.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я обратился по сервисдеску, заявка #2623286 2020.03.12 13:13, мне на "отвали" ответили. Вы когда собираетесь решать мою ситуацию? Вы хотя бы можете отвечать? По Вашем это серьезно оставлять обращения без внимания?