-vallen-:
Здравствуйте!
Не могу разобраться как обновлять линии на графике Graphic если использовать в формате советника.
вот код, где график создается при установке советника:
График рисуется, все нормально. Вот только как перерисовывать линию на графике в процессе работы.
Перебрал кучу примеров везде показано на скриптах, когда отрисовывается один раз и все.
А мне нужно перерисовывать в процессе.
Подскажите, пожалуйста кто в курсе)))
а чего именно непонятно? Класс графика имеет множество функций для всех нужд. Вы смотрели список функций класса? какие варианты пробовали?
Ну вот пример - на каждом тике рисуется случайный график. Приходится удалять старый график и рисовать новый, просто обновить линию у меня не
получается. пока на на тиках график крутится еще куда не шло, а если на тестере прогонять, от перезаписи тормоза страшные, да и сплошное
мерцание. Вот и вопрос - как можно обновить новое значение линии, не удаляя сам график?
#include <Graphics\Graphic.mqh> double Xg[10]={0,1,2,3,4,5,6,7,8,9}; double Yg[10]={0,0,0,0,0,0,0,0,0,0}; //------------------------------------------ int OnInit() { graf(); //рисуем график //--- return(INIT_SUCCEEDED); } //------------------------------------------ void OnTick() { for(int i=0; i<=9; i++){ Yg[i]=(int)MathRand()/1000; } ObjectDelete(0,"Graph");//удаляю график, понимаю что не тот подход но по другому не получается graf(); //рисуем график по новому } //------------------------------------------------------------- void graf(){ CGraphic graph; graph.HistoryNameWidth(80); graph.Create(0,"Graph",0,30,30,830,430); CCurve *curve=graph.CurveAdd(Xg,Yg,CURVE_LINES); graph.CurvePlotAll(); graph.Update(true); } //-------------------------------------------------------------
-vallen-:
Ну вот пример - на каждом тике рисуется случайный график. Приходится удалять старый график и рисовать новый, просто обновить линию у меня не получается. пока на на тиках график крутится еще куда не шло, а если на тестере прогонять, от перезаписи тормоза страшные, да и сплошное мерцание. Вот и вопрос - как можно обновить новое значение линии, не удаляя сам график?
Ну вот пример - на каждом тике рисуется случайный график. Приходится удалять старый график и рисовать новый, просто обновить линию у меня не получается. пока на на тиках график крутится еще куда не шло, а если на тестере прогонять, от перезаписи тормоза страшные, да и сплошное мерцание. Вот и вопрос - как можно обновить новое значение линии, не удаляя сам график?
bool CurveRemoveByIndex(const int index);
bool CurveRemoveByName(const string name);
Спасибо большое! Заработало как нужно)))
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Не могу разобраться как обновлять линии на графике Graphic если использовать в формате советника.
вот код, где график создается при установке советника:
График рисуется, все нормально. Вот только как перерисовывать линию на графике в процессе работы.
Перебрал кучу примеров везде показано на скриптах, когда отрисовывается один раз и все.
А мне нужно перерисовывать в процессе.
Подскажите, пожалуйста кто в курсе)))