Есть такой цикл . как запомнить полученное число и чтоб оно не изменялось после каждого цикла
int GetOrder(int &array[]) {//Тикет всех позиций и ордеров в массив, возвращает кол-во ордеров и позиций int count = 0; for(int i=OrdersTotal()-1; i>=0; i--) { if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) { count++; ArrayResize(array,count); array[count-1]=OrderTicket(); } } return(count); }
Если я правильно понят то что вы хотите, то примерно так.
Есть такой цикл . как запомнить полученное число и чтоб оно не изменялось после каждого цикла
Если я правильно понят то что вы хотите, то примерно так.
он возвращает лишь количество позиций , а мне нужно произошел цикл один раз запомнился номер тикета , все этот номер не должен заменятся другим
он возвращает лишь количество позиций , а мне нужно произошел цикл один раз запомнился номер тикета , все этот номер не должен заменятся другим
Смотрите внимательнее код int GetOrder(int &array[]) в динамическом массиве array после вызова этой функции будут хранится тикеты всех позиций и ордеров.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования