работает кто с роботом ADX И CCI? НУЖНЫ НАСТОЙКИ
maks:
Есть индикаторы (Average Directional Movement Index, ADX) и (Commodity Channel Index, CCI). Как правило параметры такие:
string symbol, // имя символа ENUM_TIMEFRAMES period, // период int adx_period // период усреднения
string symbol, // имя символа ENUM_TIMEFRAMES period, // период int ma_period, // период усреднения ENUM_APPLIED_PRICE applied_price // тип цены или handle

Average Directional Movement Index - Трендовые индикаторы - Справка по MetaTrader 5
- www.metatrader5.com
Технический индикатор Индекс Среднего Направления Движения (Average Directional Movement Index, ADX) помогает определить наличие ценовой тенденции. Он построен на подходах, описанных в книге "Новые концепции технических торговых систем" Уэллса Уайлдера. Простейший метод торговли на основе системы направленного движения предполагает сравнение...
с индикатором все понятно. меня интересует настойка по данному боту если у кого есть такой.
maks:
с индикатором все понятно. меня интересует настойка по данному боту если у кого есть такой.
Кем данному? Кому данного? Где выданному?

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь