Техники "усреднения" убыточных позиций на основе динамических уровней. - страница 5

Алексей Тарабанов:

Попробуй установить в убыточной зоне. Ликбез: тейк может быть установлен только в прибыльной зоне. 

тейк - встречная лимитка равного объёма. Везде где её можно поставить, может быть выставлен тейк. Даже если при этом получиться "отрицательный лок", то есть зафиксирован убыток по позиции.

Maxim Kuznetsov:

тейк - встречная лимитка равного объёма. Везде где её можно поставить, может быть выставлен тейк. Даже если при этом получиться "отрицательный лок", то есть зафиксирован убыток по позиции.

Take Profit - взять прибыль. Можно что-нибудь еще сделать. Но, лучше - взять прибыль. Вы какие-то другие телодвижения совершаете? 

Алексей Тарабанов:

Take Profit - взять прибыль. Можно что-нибудь еще сделать. Но, лучше - взять прибыль. Вы какие-то другие телодвижения совершаете? 

Очень рад, что вы не знает об этой особенности, значит вам не приходилось это делать, гуд трейдинг как говорится)

а так да, тейк можно выставить на расстоянии стоп-левел от позиции, имеющей любой убыток, просто поверьте )

Алексей Тарабанов:

Попробуй установить в убыточной зоне. Ликбез: тейк может быть установлен только в прибыльной зоне. 

Ясно. Теоретик со стажем. )

Еще и самоуверенный. Я бы на твоем месте проверил прежде чем туфту писать.

Алексей Тарабанов:

Хоть раз пробовали? ТР - Take Profit,- он не может принести убыток.  От слова по-определению. 

Вот сигнал, использующий этот принцип.

Алексей Тарабанов:

Я попробовал это сделать в MT и у меня это получилось (установить тейк ниже цены покупки для бай). 

Алексей Тарабанов:

Совершенно не обязательно. У меня куча систем выходят по ТП, при этом получая убыток, нередко очень серьезный.

Igor Yeremenko:
Я попробовал это сделать в MT и у меня это получилось (установить тейк ниже цены покупки для бай). 

Сначала выше цены открытия, а потом перетянуть его ниже цены, при этом он Тейкпрофит, но принесёт убыток при закрытии

Vitaly Muzichenko:

Сначала выше цены открытия, а потом перетянуть его ниже цены, при этом он Тейкпрофит, но принесёт убыток при закрытии

не обязательно перетягивать, можно его вообще не ставить и при образовании убытка поставить его в убыточную зону, т.е. использовать как Стоп Лосс (о чем многие даже не знают, т.к. по логике TP и правда придумали только для взятия профита)

Igor Yeremenko:
не обязательно перетягивать, можно его вообще не ставить и при образовании убытка поставить его в убыточную зону, т.е. использовать как Стоп Лосс (о чем многие даже не знают, т.к. по логике TP и правда придумали только для взятия профита)

есть прекрасный принцип - торговать только лимитками. Никогда не входить по рынку и не ставить stop-ордера (которые кстати не везде есть)

вместо стопа приходится роботом таскать ближнюю лимитку. А что делать.