Я написал библиотечную функцию и хочу, чтобы они автоматически включались при использовании #include <test.mqh> в Expert.
test.mqh
ea_test.mq5
Пожалуйста, дайте мне знать, возможно ли в любом случае использовать кодирование? Функция init получает вызов автоматически в OnInit (), не вызывая его в OnInit ().
Просто вызов.
#include <test.mqh> void OnInit() { init(); } void OnTick() { tick_function(); }
Просто вызов.
стартер спрашивал как я понял как раз чтобы без вызова она запускалась) или перевод кривой
стартер спрашивал как я понял как раз чтобы без вызова она запускалась) или перевод кривой
Ну он же, по крайней мере, должен же понимать, что любая функция должна быть вызвана?
Я написал библиотечную функцию и хочу, чтобы они автоматически включались при использовании #include <test.mqh> в Expert.
test.mqh
ea_test.mq5
Пожалуйста, дайте мне знать, возможно ли в любом случае использовать кодирование? Функция init получает вызов автоматически в OnInit (), не вызывая его в OnInit ().
// test.mqh int a; void OnInit() { a = 20; OldOnInit(); } #define OnInit OldOnInit void OnTick() { Print(a); OldOnTick(); } #define OnTick OldOnTick
... и каждый думал в этот час о чём-то о своём...
Что нужно, зачем - неведомо. Но, решения даём. Мне представляется, что у него проблемы с рекурсией, но настаивать не стану.
int MyFunction(){ Alert(1); return(0); } #define OnStart OnStart(){MyFunction(); OnStart1();} void OnStart1 void OnStart(){ Alert(2); }
OnStart заменить на OnInit
OnStart заменить на OnInit
Цель, задачи и сущность алгоритма объяснить сможете?
Цель, задачи и сущность алгоритма объяснить сможете?
Основная цель довести себя в будущем до грани самоубийства лбом ап тэйбал.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
test.mqh
ea_test.mq5