Обсуждение статьи "Мультивалютный мониторинг торговых сигналов (Часть 1): Разработка структуры приложения"
Идея хорошая. Крайне интересно будет посмотреть на реализацию кода при разовом мониторинге более 500 активов. К примеру, есть крайне жесткие условия отбора, есть торговый счет с более чем 4000 активов.
Я отбираю торгуемые активы, получаю 500 потенциальных активов. Из них мне надо отобрать те, что удовлетворяют моим условиям (скринер
акций, по сути). Но условия такие, что их в стандартном конструкторе не пропишешь. Но это мелочи. Самое интересное - как вы планируете
делать мониторинг и как он справится с большим количеством активов.
Идея хорошая. Крайне интересно будет посмотреть на реализацию кода при разовом мониторинге более 500 активов. К примеру, есть крайне жесткие условия отбора, есть торговый счет с более чем 4000 активов.
Я отбираю торгуемые активы, получаю 500 потенциальных активов. Из них мне надо отобрать те, что удовлетворяют моим условиям (скринер
акций, по сути). Но условия такие, что их в стандартном конструкторе не пропишешь. Но это мелочи. Самое интересное - как вы планируете
делать мониторинг и как он справится с большим количеством активов.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Мультивалютный мониторинг торговых сигналов (Часть 1): Разработка структуры приложения:
В данной статье рассмотрим идею мультивалютного монитора торговых сигналов, разработаем структуру и прототип будущего приложения, а также создадим его каркас для дальнейшей работы. Будет поэтапно создано гибко настраиваемое мультивалютное приложение, позволяющее как создавать торговые сигналы, так и помогать трейдерам в их поиске.
Даже при ручном стиле торговли трейдер опирается на определенный алгоритм работы и последовательность действий, которые заключаются в пяти основных задачах:
Каждая из этих задач при ручной торговле подразумевает определенное взаимодействие трейдера как с терминалом (открытие, закрытие, сопровождение позиций), так и с его торговой системой (поиск сигналов на заданных для системы рынках посредством определенных технических средств). Всё это занимает достаточное количество времени, а также требует внимательности, концентрации и усидчивости. Данная серия статей призвана разгрузить работу трейдеров, занимающихся ручной торговлей. Будет поэтапно создано гибко настраиваемое мультивалютное приложение, позволяющее как создавать торговые сигналы, так и избавить трейдеров от их поисков, представив это в максимально удобной для восприятия форме.
Автор: Alexander Fedosov