Подскажите, что VPS сервер на mql5.com работает только с Metatrader5 ? А с Metatrader 4 нельзя выгрузить на сервер?
Прошу знающих людей помочь. Не могу найти информацию. На странице VPS написано "Форекс VPS для MetaTrader 4/5". Но когда хочешь арендовать
хостинг, автоматически предлагается загрузить MT5 и говорится, что именно с него среда будет скопирована. То есть, я правильно понимаю,
что на этот хостинг невозможно загрузить Metatrader4?
Andrey Kozak:
Прошу знающих людей помочь. Не могу найти информацию. На странице VPS написано "Форекс VPS для MetaTrader 4/5". Но когда хочешь арендовать хостинг, автоматически предлагается загрузить MT5 и говорится, что именно с него среда будет скопирована. То есть, я правильно понимаю, что на этот хостинг невозможно загрузить Metatrader4?
Прошу знающих людей помочь. Не могу найти информацию. На странице VPS написано "Форекс VPS для MetaTrader 4/5". Но когда хочешь арендовать хостинг, автоматически предлагается загрузить MT5 и говорится, что именно с него среда будет скопирована. То есть, я правильно понимаю, что на этот хостинг невозможно загрузить Metatrader4?
В МТ4 курсор на номер счета наведите и ПКМ, в контекстном меню "Выделить виртуальный сервер".
В Справке по терминалу наверняка расписано как выгружать на Виртуальный сервер рабочее окружение терминала.
Aleksandr Volotko:
В МТ4 курсор на номер счета наведите и ПКМ, в контекстном меню "Выделить виртуальный сервер".
В Справке по терминалу наверняка расписано как выгружать на Виртуальный сервер рабочее окружение терминала.
Огромное спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь