Ошибка в коде. Не коммпелируется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Sabit Dosaev
283
Sabit Dosaev  
if(errIndex != 0)
{
   Print
   (
      "Error #"
      + (string)errIndex
      + " of " 
      + __FUNCSIG__
      + ": "+Market_Err_To_Str(errIndex)
      + "; order ticket = " + (string)OrderTicket()
      + "; order type = " + (string)OrderType()
      + "; order Stop Loss = " + DoubleToStr(OrderStopLoss(), Digits())
      + "; new Stop Loss = " + DoubleToStr(newStopLoss, Digits())
      + "; Bid = " + DoubleToStr(Bid, Digits())
      + "; Ask = " + DoubleToStr(Ask, Digits())
         );  
}
}
lastSetNonlosTryTime = TimeLocal();
}
  
Здесь есть ошибка. Кто знает почему не компилируется?
Vladimir Tkach
29177
Vladimir Tkach  
Sabit Dosaev:
if(errIndex != 0)
{
   Print
   (
      "Error #"
      + (string)errIndex
      + " of " 
      + __FUNCSIG__
      + ": "+Market_Err_To_Str(errIndex)
      + "; order ticket = " + (string)OrderTicket()
      + "; order type = " + (string)OrderType()
      + "; order Stop Loss = " + DoubleToStr(OrderStopLoss(), Digits())
      + "; new Stop Loss = " + DoubleToStr(newStopLoss, Digits())
      + "; Bid = " + DoubleToStr(Bid, Digits())
      + "; Ask = " + DoubleToStr(Ask, Digits())
         );  
}
}
lastSetNonlosTryTime = TimeLocal();
}
  
Здесь есть ошибка. Кто знает почему не компилируется?

Лишние фигурные скобки

Igor Zakharov
6653
Igor Zakharov  

это тест какой-то? компилятор же всё расписывает! бегло вижу три закрывающих фигурных скобки, одна открывающая

Sabit Dosaev
283
Sabit Dosaev  
Надеюсь это единственная ошибка!  А скобка должна быть только одна?
Alekseu Fedotov
1480
Alekseu Fedotov  
Sabit Dosaev:
Надеюсь это единственная ошибка!  А скобка должна быть только одна?

Нужен вес код, чтобы точно сказать где вы накосячили. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий