перегрелся !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Denis Sartakov
1927
Denis Sartakov  

друзья, хоть ты тресни, не могу понять !

вот код:

#include "DDEServerDLL.mqh"
//+------------------------------------------------------------------+
bool   gb_WindowNameSet = false;
string gs_EA;
string gs_Result;
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
   gs_EA = (string)AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) + "_" + MQLInfoString(MQL_PROGRAM_NAME);
   
   bool b_Result = SetEA(gs_EA,gs_Result);
   Print("b_Result=",b_Result);
   
   if (!b_Result)
   {
      Print("EA with this name =" + gs_EA + "already runs in terminal");;
   }   
   if (!b_Result)
   {
      return (INIT_FAILED);
   }   
   EventSetMillisecondTimer(500);
   return (INIT_SUCCEEDED);
}
//+------------------------------------------------------------------+
SetEA(....) возвращает false, тем не менее ЕА успешно стартует и работает !
Roman
1374
Roman  
Denis Sartakov:

друзья, хоть ты тресни, не могу понять !

вот код:

А если так попробовать

#include "DDEServerDLL.mqh"
//+------------------------------------------------------------------+
bool   gb_WindowNameSet = false;
string gs_EA            = "";
string gs_Result        = "";
//+------------------------------------------------------------------+
int OnInit()
{
   gs_EA = (string)AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN) + "_" + MQLInfoString(MQL_PROGRAM_NAME);
   
   bool b_Result = SetEA(gs_EA, gs_Result);
   Print("b_Result = ", b_Result);
   
   if (b_Result == false)
   {
      Print("EA with this name =" + gs_EA + "already runs in terminal");
      return (INIT_FAILED);
   }   
  
   EventSetMillisecondTimer(500);
   return (INIT_SUCCEEDED);
}
//+------------------------------------------------------------------+
Taras Slobodyanik
38419
Taras Slobodyanik  
Это МТ4?
условие strict задано?
Denis Sartakov
1927
Denis Sartakov  
Taras Slobodyanik:
Это МТ4?
условие strict задано?

чудеса, никогда бы не подумал ! вставил

#property strict

и все наладилось.

спасибо, друг, при встрече, с меня вискарь !


Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий