if(OrderSelect(OrdersTotal()-1,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { if(OrderMagicNumber() == magic_number) { операторы... } }
а в одну строку нельзя это затолкать?
на сначала надо выбрать ордер, а потом уже сравнивать. Так что нельзя
Только если так, то можно:
if(OrderSelect(OrdersTotal()-1,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) { if(OrderMagicNumber() == magic_number) { операторы... }}
Не вводите людей в заблуждение
if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS) && OrderSymbol() == _Symbol && OrderMagicNumber() == magick)
Условия проверяются слева направо. И если первое условие не выполнено, то следующие проверяться не будут.
Условия проверяются слева направо. И если первое условие не выполнено, то следующие проверяться не будут.
Ну пусть попробует, если получится, то хорошо.
У меня был затык с этим, вот как ты написал слева направо. Ордер просто не выбирался. А сделал if ниже, все ок, заработало с выбранным ордером.
@Ivan Ovchinnikov не слушайте его.
Так ордер не выберется и будете опять на форуме искать причину. Делайте как я написал и все ок будет
Так ордер не выберется и будете опять на форуме искать причину. Делайте как я написал и все ок будет
Это вы про себя?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Как подобрать брокера для высокодоходного робота? Как напрямую торговать без проскальзываний?
Evgeniy Zhdan, 2019.10.24 11:42
Не расстраивайся. Не всем же быть умными.
Вы глубоко неправы, все будет работать, это СИ, а не математика во 2 классе...
Можете написать всю программу в одном операторе, вот только разбираться будет сложновато...
Вы глубоко неправы, все будет работать, это СИ, а не математика во 2 классе...
Можете написать всю программу в одном операторе, вот только разбираться будет сложновато...
Дело в том, что я пробовал. И не заработало. Почему, я не знаю. Теоретически должно было работать. Заработал только мой вариант.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем привет! Помогите пожалуйста, мне нужно сделать проверку на меджик у такого условия. Переменная из настороек обозначена так:
input int magic_number = 123;
Чтобы условие было такое. То что выше и меджик совпадает с меджиком ордера.