Прошу помощи в написании полуавтоматического советника скальпера. Есть не плохая идея. У меня около 10 лет работы на рынке в ручном режиме. Хочу
автоматизировать работу частично.
Andrey Tuchak:
Прошу помощи в написании полуавтоматического советника скальпера. Есть не плохая идея. У меня около 10 лет работы на рынке в ручном режиме. Хочу автоматизировать работу частично.
Прошу помощи в написании полуавтоматического советника скальпера. Есть не плохая идея. У меня около 10 лет работы на рынке в ручном режиме. Хочу автоматизировать работу частично.
И шо, за 10 лет не заработали 100 баксов, чтобы заплатить программисту?
Evgeniy Zhdan:
И шо, за 10 лет не заработали 100 баксов, чтобы заплатить программисту?
Заработал, но тут другой вопрос. Дело совсем не в цене.
Andrey Tuchak:
Заработал, но тут другой вопрос. Дело совсем не в цене.
А в чем дело?
Andrey Tuchak:
Если в процессе работы нужно выбирать какие-то команды - лучше это сделать в виде панели: разместить на ней нужные кнопки и к кнопкам привязать команды.
Andrey Tuchak:
что-то особого желания автора не видно
иначе содержание просьбы и "неплохая идея" была-бы изложены прямо в топике, вместе с пожеланиями к автоматизации.
или это просто перекличка ? :-)
Или просто кто то уже откликнулся)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь