Просто не давать другим код и все - не показывать файлы mq5, а давать только ex5.
Dmitry Fedoseev:
Просто не давать другим код и все - не показывать файлы mq5, а давать только ex5.
спасибо все гениальное просто
спасибо почитаю посмотрю на досуге
А что, колоть файлики ex4 легко?
Yevhenii Levchenko:
Тут, вроде, обсуждение такого рода вопросов не приветствуется. Хотя самому любопытно, как выглядит декомпилированный код и можно ли по нему
понять логику работы. Но, впрочем, и без этих знаний как-нибудь переживу.
BlackTomcat:
Тут, вроде, обсуждение такого рода вопросов не приветствуется. Хотя самому любопытно, как выглядит декомпилированный код и можно ли по нему понять логику работы. Но, впрочем, и без этих знаний как-нибудь переживу.
Тут, вроде, обсуждение такого рода вопросов не приветствуется. Хотя самому любопытно, как выглядит декомпилированный код и можно ли по нему понять логику работы. Но, впрочем, и без этих знаний как-нибудь переживу.
Но не без лишнего коммента ;)
Yevhenii Levchenko:
Кстати, когда появился МТ5, то разработчики как об одном из преимуществ писали, что ЕХ5 гораздо более защищён от декомпила, чем ЕХ4. А сейчас, вроде,
можно компилировать универсальный код, который будет работать на обеих платформах. Интересно, означает ли это, что генерируемый в
текущем поколении код ЕХ4 тоже стал более защищённым, чем старый?
Но не без лишнего коммента ;)
Yevhenii Levchenko:
разве тема про ex4-ex5 ?
Taras Slobodyanik:
разве тема про ex4-ex5 ?
Нет же! :)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хочу чтобы мой эксперт созданный в MetaEditor работал но но другие не могли прочитать код как сделать?
например так он выглядит у меня
а так выглядят эксперты в бинарном массиве чтобы было правильно и компилировалось
как все это правильно делать или ссылку на учебник или статью